Авторизация
 
  • 17:56 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:56 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:56 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:56 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

Менеджер Шумахера опровергла информацию о пневмонии

162.158.78.89

Менеджер Шумахера опровергла информацию о пневмонии Фото: EPA

Менеджер Михаэля Шумахера считает спекуляцией сообщения СМИ о пневмонии гонщика. Сабина Кем в очередной раз подчеркнула, что любая информация, которая исходит не от нее или лечащих врачей, является ложной.

Сабина Кем назвала спекуляцией опубликованную западными СМИ информацию о пневмонии Шумахера. «Как и всегда, в подобных случаях отвечаю: все заявления о состоянии здоровья Михаэля Шумахера, сделанные не его лечащими врачами или менеджерами, должны рассматриваться как спекуляция», - цитирует Кем портал Eurosport.com со ссылкой на немецкое новостное агентство DPA.

Информация о пневмонии гонщика была опубликована немецкой газетой Bild. Как сообщало издание, воспаление легких было диагностировано на прошлой неделе.

На данный момент семикратный чемпион мира в гонках серии Формаула-1 находится в фазе постепенного пробуждения. На протяжении четырех недель гонщик был в состоянии искусственной комы, в которую был введен после тяжелой черепно-мозговой травмы. 29 декабря 2013 года гонщик был доставлен в больницу в Гренобле с травмой головы, полученной в результате падения на одном из горнолыжных склонов во французском Мерибеле.

После травмы Шумахер может остаться парализованным и потерять голос

Известный автогонщик Михаэль Шумахер может лишиться голоса и стать частично парализованным после черепно-мозговой травмы. Об это сообщил экс-пилот «Формулы-1» Филипп Стрейфф, который разговаривал с врачами Шумахера. Читать далее


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter