Авторизация
 
  • 21:26 – Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть 
  • 21:26 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 
  • 21:26 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:26 – Ютуб: самые популярные видеоролики 2016 года 

МФБ отклонила протест сборной Австралии против России по скелетону

162.158.78.83

МФБ отклонила протест сборной Австралии против России по скелетону

Международная федерация бобслея и скелетона (МФБ) отклонила протест сборной Австралии против сборной России по скелетону. Конфликт возник из-за использования россиянами разгонной эстакады, которая была недоступна для других команд. Оказалось, что эстакада не является частью олимпийских объектов.

Согласно документам, эстакада не находится в юрисдикции Международной федерация бобслея и скелетона, передает Чемпионат.com. Поскольку протест отклонен, то результаты соревнований признаны официальными. Согласно им россиянка Елена Никитина занимает третье место по итогам двух попыток.

Тренер сборной России по скелетону Анатолий Челышев считает, что не нужно уделять большого внимания протесту Австралийцев, сообщает ИТАР-ТАСС. «Считаю, что никаких угроз для нас не существует. Если бы инвентарь наших спортсменок показал на взвешивании перевес, тогда у нас были бы проблемы. Все остальное – несерьезно», - сказал агентству Челышев.

Первая в России зимняя Олимпиада проходит в Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. За 17 дней соревнований в семи олимпийских видах спорта будут разыграны 98 комплектов наград. На данный момент сборная России занимает седьмое место в медальном зачете. В нашей копилке две золотые, четыре серебряные и три бронзовые медали. Читать все новости главных зимних Игр на олимпийском сайте РБК.

«Индейские сани»: скелетон на Олимпийских играх в Сочи

Скелетон один из самых опасных олимпийских видов спорта: скорость, с которой спортсмен несется вниз головой по ледяному желобу, достигает 130 км/ч, а расстояние от его лица до поверхности трассы – всего несколько сантиметров. Читать далее


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter