Авторизация
 
  • 03:45 – СКЛИФОСОВСКИЙ 5 СЕЗОН (2017) 7, 8 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 19.01.2017 
  • 03:45 – Склифосовский 5 сезон (2017) 5,6 серия смотреть онлайн 
  • 03:44 – Захар Саленко пригрозил Ирине Михайловне. Видео 
  • 03:44 – Ксения Бородина без ума от этого. Видео 

За праздничным столом с алкоголем потребляется 4 000 килокалорий

162.158.79.161

За праздничным столом с алкоголем потребляется 4 000 килокалорий

Большинство людей за праздничным рождественским столом потребляют больше 4 000 килокалорий, согласно новому исследованию. Чтобы сжечь их потребуется семь часов непрерывного бега трусцой. Кто сможет осилить такой марафон?

Многие из нас прибавляют в весе год от года и для этого есть весомые причины. Основной скачок веса, который закрепляется на целый год, происходит во время длинной сессии праздников на Новый год. И это не удивительно, судя по тому, сколько калорий мы потребляем.

Некоторые люди выпивают с алкогольными напитками почти 4 000 килокалорий в преддверии Рождества, согласно недавнему опросу 2 000 молодых людей по заказу Cancer Research UK, проведенному в Великобритании.

Молодые люди выпивают в среднем 42 дринка (30 бокалов вина). Это эквивалентно 200 шоколадным конфетам. А ведь это только алкоголь. Кроме этого есть мясо, салаты и остальное.

Большинство людей не имеют ни малейшего представления о том, как много калорий находится в алкогольных напитках. Треть взрослого населения отметило вино в качестве любимого праздничного напитка, но 95% опрошенных не представляют, сколько калорий содержится в бокале вина, сообщает DailyMail. То же самое относилось и к другим алкогольным напиткам.

В более раннем исследовании взрослых было обнаружено, что они потребляют примерно 10% калорий из алкоголя, но большинство из них не догадывалось об этом.

Специалисты говорят, что слабоалкогольный напиток «Алкопоп» содержит 237 килокалорий, что эквивалентно куску пиццы, а коктейль «Пина Колада» содержит 644 килокалорий, что эквивалентно полноценному «Биг Маку».

Во всем мире алкоголь убивает 3,3 миллиона человек в год, согласно ВОЗ. И ожирение играет в этом не последнюю роль.

Однако алкоголь бьёт не только по печени, мозгу и талии, но и по кошельку. Треть опрошенных потратит на 10% больше денег на алкоголь во время праздников, чем в прошлом году.

Эксперты из Великобритании, рекомендуют встретить первый здоровый Новый год, чтобы почувствовать себя лучше, сохранить немного денег и, возможно, даже потерять несколько килограмм.


Источник: givzdorov.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter