Авторизация
 
  • 21:51 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:51 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:51 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 21:51 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 

Мужская сборная России по керлингу выиграла у Швейцарии

162.158.78.106

Мужская сборная России по керлингу выиграла у Швейцарии

Мужская сборная России по керлингу одержала свою первую победу над сборной Швейцарии со счетом 7:6. Перед последним эндом наши спортсмены уступали швейцарцам 4:6.

Перед этим российская сборная по керлингу потерпела четыре поражения сборным Дании, Норвегии, Китая и Канады. В пятницу российской сборной предстоит матч с командой США, передает Чемпионат.com. В составе сборной России играли Петр Дрон, Андрей Дроздов, Евгений Архипов, Алексей Стукальский, Александр Козырев (запасной).

Керлингист национальной команды Антон Калалб заявил, что наша сборная испытывала некоторые психологические трудности из-за поражений, передает РИА Новости. «Российские керлингисты впервые выступают на Олимпийских играх, поэтому немного сложновато. Трудно собраться после поражений и сделать первый шаг к победе. Как только получится выиграть, то дальше будет проще. Хотя пока играем мы не очень удачно, но это очень хороший опыт. Ребята морально справляются с собой при такой ответственности перед трибунами», - отметил Калалб. Читать все новости главных зимних Игр на олимпийском сайте РБК.

«Игра в ревущие камни»: керлинг на Олимпийских играх в Сочи

Керлинг ведет свою историю с начала XVI века. В России эта дисциплина получила широкое распространение сравнительно недавно. Камни и щетки, способные вызвать умиление у непосвященного зрителя, на самом деле инструменты сложной и требующей не малых усилий игры. В Сочи определенные надежды возлагаются на женскую сборную России по керлингу, а вот для мужчин предстоящие Игры станут дебютом. Читать далее


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter