Авторизация
 
  • 03:51 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 03:51 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 03:51 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 03:51 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

"Как я съел плаценту своей жены"

162.158.78.241

"Как я съел плаценту своей жены"

Ник Бейнс, писатель-путешественник из Великобритании, рассказал миру о том, как он съел плаценту, оставшуюся после рождения его сына. По словам мистера Бейнса, он гурман и попробовал почти все кухни мира. Такой тонкий ценитель разнообразных вкусов не мог упустить свой шанс, когда его жена разродилась сыном. Он «отведал» плаценту в сыром виде, а также приготовил из нее тако.

В статье для газеты The Guardian Ник Бейнс рассказывает: «Я разогрел сковородку и бросил на нее ярко-красный кусок плоти. На самом деле, внешний вид плаценты аппетитнее, чем многие субпродукты, которые я пробовал. На вкус мясо получилось нежным, чем-то похожим на говядину».

Идеей попробовать человеческую плаценту мистер Бейнс загорелся, когда обсуждал с женой детали рождения будущего ребенка. Он рассказал, что всегда был мясоедом и с энтузиазмом пробовал новые вкусы. Упустить возможно единственный шанс в жизни узнать вкус человеческой плоти он не мог. Жена не возражала и после родов акушерка передала ему плаценту. Гурман не стал медлить, отпраздновав день рождения сына блюдом из его родовой плаценты.

Стоит уточнить, что движение Placentophagy (так называется поедание плаценты) в последние годы стало набирать популярность в Великобритании. Причем к делу подключаются не только молодые папаши, но и матери. Согласно их доктрине, съеденная плацента избавляет от послеродовой депрессии и хорошо влияет на грудное молоко. Некоторым брезгливым адептам Placentophagy, которые не могут есть даже обжаренную человеческую плоть, не говоря уже о сыром мясе, предлагают плаценту, переработанную в таблетки. Оказывается, в стране существует сразу несколько фирм, готовых работать с плацентой. Из одной штуки получается так много таблеток, что их можно принимать еще долгие годы после родов. Компании, специализирующиеся на этой услуге уверяют, что в плацентных таблетках содержатся необходимые молодым мамам микроэлементы и гормоны. Но никаких доказательств своих утверждений, по понятным причинам, они привести не могут: соответствующих исследований никто не проводил и вряд ли когда-нибудь проведет. Ни один ученый в мире не возьмется за подобное исследование из этических соображений. Более того, употребление плаценты может спровоцировать риск передачи инфекции, но даже такие перспективы пока не отпугивают сторонников Placentophagy, которых становится все больше.


Источник: moscowuniversityclub.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter