Авторизация
 
  • 13:21 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 13:21 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 13:21 – Женщины провалили биатлон в спринте: Подчуфарова и Глазырина упали на трассе (ВИДЕО) 
  • 13:21 – КВН, кубок мэра Москвы 2016: смотреть онлайн эфир 4.12.2016 

Международная федерация хоккея поддержала решение не засчитывать шайбу Тютина

162.158.78.178

Международная федерация хоккея поддержала решение не засчитывать шайбу Тютина

Международная федерация хоккея выступила на стороне судей, которые работали на матче Россия-США, и поддержали решение не засчитывать шайбу российского хоккеиста Федора Тютина в ворота американской сборной. Официальное заявление висит на сайте Международной федерации хоккея.

В федерации хоккея объясняют подобное решение тем, что в момент того, как шайба влетела в ворота, они были сдвинуты. На основании статьи 471а пункт 5 гол считается не засчитанным.

Форвард сборной России Александр Овечкин считает, что ворота сдвинул американский вратарь. «Я не знаю, что там произошло, но однозначно это был гол. Никто из наших не трогал ворота, их тронул американский вратарь, после чего ворота сдвинулись. Судья должен был это видеть и должен был давать сопернику двухминутный штраф», - цитирует газета «Советский спорт» слова спортсмена.

Вчера во время игры со сборной США Федор Тютин забил шайбу в ворота американской сборной за 4:40 до окончания третьего периода, однако этот гол не засчитали. Следующий матч сборной России пройдет в воскресенье против команды Словакии. На воротах сборной России будет стоять Семен Варламов. Читать все новости главных зимних Игр на олимпийском сайте РБК.

Пастуший посох или праздник урожая: хоккей на Олимпийских играх в Сочи

Ровно 23 раза проводились хоккей и зимние Олимпийские игры, так как игра была включена в программу еще за четыре года до проведения самых первых зимних Игр 1924 года. С тех пор соревнования по хоккею на Олимпийских играх неизменно приковывают к себе внимание многочисленных болельщиков и любителей спорта. Читать далее


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter