Авторизация
 
  • 23:06 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 23:06 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 23:06 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 23:06 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 

Мария Комиссарова получила травму на тренировке в Сочи

162.158.78.238

Мария Комиссарова получила травму на тренировке в Сочи

Сегодня во время тренировки на трассе ски-кросса серьёзную травму получила член олимпийской сборной России по фристайлу Мария Комиссарова. Согласно сообщению, размещённому на официальном сайте Федерации фристайла России, главный врач сборной Мирзали Самедов считает травму серьёзной. Со стадиона спортсменку срочно доставили в краснополянскую больницу №8, подготовленную специально к Олимпиаде. Врачи провели необходимое обследование и приняли решение оперировать спортсменку на месте.

В стартах Олимпиады Мария Комиссарова участия не примет.

Как рассказала сама спортсменка в интервью изданию «Советский спорт» пару дней назад, необходимое количество очков для участия в Олимпиаде она смогла набрать буквально «в последний момент».

«Чтобы попасть на Олимпиаду в нашей дисциплине нужно было набрать определённое количество баллов на всех этапах Кубка мира по ски-кроссу. В итоге, должны были отобрать 32 лучших спортсмена, по четыре от каждой страны, некоторые заявляли всего по двое или трое, и я попала в список буквально в последний момент, кажется, тридцатой. Конечно, была довольна! Хотя до самого последнего момента тренер не давал нам расслабиться, мотивировал и говорил, что будут еще отборы, замены, и надо продолжать доказывать своё место в сборной», - сказала Мария в интервью изданию.

По её словам, тренировочный предолимпийский сбор проходил в Челябинской области, где погодные условия кардинально отличаются от сочинских.

«Даже -30°С не останавливали нас от тренировок, - рассказала Мария Комиссарова журналистам. - С утра мы проводили по 3-4 часа на горе, а днем занятия переносились в зал».

В Сочи, отметим, температура воздуха в районе Красной Поляны сегодня составляет около +6°С.

На старт Комиссарова должна была выйти 22 февраля.


Источник: russian.rt.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter