Авторизация
 
  • 21:01 – Экстрасенсы довели до слез участников шоу "Танцы" (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 21:01 – Секрет на миллион. Роза Сябитова 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 21:01 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 14 серия (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 21:01 – Танцы 3 сезон 19 выпуск (03.12.2016) на ТНТ смотреть онлайн 

Ягудин обвинил Плющенко и Рудковскую в угрозах

162.158.78.151

Ягудин обвинил Плющенко и Рудковскую в угрозах Фото: ЕРА

Фигурист Алексей Ягудин обвинил своего коллегу двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и его супругу Яну Рудковскую в угрозах ему и его семье. Об этом Ягудин написал в своем микроблоге. Он также добавил, что в случае, если с ним или его семьей что-то произойдет, то надо винить Плющенко и его окружение.

«Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал, в том числе с Яной, как мне представились! Были угрозы жизни мне и моей семье! Беспредел продолжается! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю, и их окружение! Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди, а не они!», - написал в своем Twitter Ягудин (@yagudinofficial). На его заявление Рудковская ответила, что не нужно делать столь громких заявлений. «Хочется пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-то официальные заявления - думать головой, все-таки уже взрослый мальчик!», - ответила супруга Плющенко в микроблоге (@yanarudkovskaya).

13 февраля двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, который на Играх в Сочи завоевал для команды «золото», решил не участвовать в одиночном турнире. В противном случае он мог стать инвалидом. 31-летний Плющенко снялся с соревнований в Сочи прямо перед выходом из-за сложной травмы спины.

Ранее, 9 февраля, он стал двукратным олимпийским чемпионом, выиграв в составе российской сборной командный турнир фигуристов. Олимпийскими чемпионами также стали Юлия Липницкая (одиночное катание), спортивные пары - Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Ксения Столбова и Федор Климов, а также танцевальные - Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных и Никита Кацалапов.

Господь сказал, что надо закончить!

13 февраля во время разминки перед одиночным катанием на Олимпийских играх в Сочи российский фигурист Евгений Плющенко принял решение сняться с соревнований и завершить свою карьеру в спорте. Поводом послужило обострение травмы из-за неудачного падения на тренировке. Таким образом, Россия, завоевавшая «золото» в командном зачете, останется без медалей в личном мужском первенстве. Читать далее


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter