Авторизация
 
  • 01:02 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 01:01 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 01:01 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 
  • 01:01 – Первые секунды после обстрела госпиталя МО РФ в Алеппо - Видео не оставит вас равновнодушными 

Медики рассказали, какой завтрак самый полезный

162.158.79.31

Медики рассказали, какой завтрак самый полезный

Ученые сделали приятный для многих людей вывод, что полезный завтрак довольно просто и быстро можно приготовить. Для этого можно использовать хлопья, а так же мюсли.

Купить данные продукты не составит большого труда. В каждом продуктовом магазине вы найдёте их в большом разнообразии. Преимуществом данных продуктов можно так же назвать тот факт, что при производстве в них происходит балансировка всех минералов и микроэлементов. Стоит отметить, что жир в хлопьях представлен всего двумя процентами. Поэтому данный вид питания отлично подойдет людям, которые решили усовершенствовать своё тело.

Мюсли и хлопья продаются в виде цельного риса и пшеницы. В них содержатся много витаминов, среди которых витамины Е и В. Так же высокое содержание протеинов. Одним из главных преимуществ данных продуктов является содержание углеводов быстрых и медленных. Для чего они нужны. Благодаря медленным человек долгое время не будет чувствовать голод. Быстрые служат для того, чтобы желудок быстро насытился.
Так же при таком завтраке восстанавливается и стабилизируется микрофлора нашего кишечника. Кожа, а так же волосы приобретают привлекательный натуральный цвет.

Во время покупки мюсли и хлопьев нужно знать некоторые правила. На этикетке должен обязательно быть знак Европейского союза. Для чего это нужно. Так вы будете уверенны в том, что данный продукт во время выращивания не был обработан химическими удобрениями. А это крайне важно для здоровья.
Для более приятного употребления можно использовать молоко или сок. Всё зависит от предпочтений того или иного человека.


Источник: tgdaily.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter