Авторизация
 
  • 01:47 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:46 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:46 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:46 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Серебряную медаль принесли российские лыжники Вылегжанин и Крюков

162.158.79.137

Серебряную медаль принесли российские лыжники Вылегжанин и Крюков

Российские лыжники Максим Вылегжанин и Никита Крюков принесли 22-ю медаль в копилку нашей сборной. Спортсмены стали серебряными призерами в командном спринте. Золото завоевали финны Ийво Нисканен и Сами Яухоярви.

Поначалу Вылегжанин шел передал эстафету Крюкову первым, однако плотной группой за ним шли участники Швеции, Финляндии, Германии, Швейцарии, США, Казахстана, Чехии и Норвегии, передает Чемпионат.com. Но после норвежцы с девятого места поднялись на первое благодаря усилиям норвежского лыжника Петтера Нортуга. На некоторое время он потерял палку, но ему быстро дали новую, что помогло ему остаться в лидерах.

На 13-й минуте Вылегжанин передал эстафету Крюкову третьим, а впереди ехали Швеция и Германия. На 21 минуте на спуске финн был первым, немец вторым, а Крюков ехал третьим. Эта тройка оторвалась от остальных, позже они и разыграли три победные медали. Через две минуты немец упал, задев нашего спортсмена, однако тот удержался на ногах и продолжил гонку. На повторе можно увидеть, как на спуске финский спортсмен запрыгнул на дорожку к немцу, последний не справился с управлением, врезался в него и упал, зацепив лыжи Крюкова. Эксперты предполагают, что возможен протест со стороны Германии.

На финише места распределились следующим образом:
1. Финляндия
2. Россия
3. Швеция
4. Норвегия
5. Швейцария
6. США
7. Германия
8. Казахстан
9 Чехия


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter