Авторизация
 
  • 00:51 – Отель Галиция: смотреть 15 серию онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 00:51 – Великолепный век: смотреть 6 серию онлайн 
  • 00:51 – Панянка-Селянка-7: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 00:51 – В Канаде строят первый в мире тротуар из солнечных батарей 

Отравление алкоголем — причина смерти 6 человек ежедневно

172.68.65.30

Отравление алкоголем — причина смерти 6 человек ежедневно

Согласно новому исследованию, каждый день от отравления алкоголем умирает шесть человек. Статистика гласит, что среднее количество жертв алкоголя в год достигает 2 221, что ставит его на первое место среди ведущих предотвратимых причин смерти. Данные собраны из свидетельств о смерти с 2010 по 2012 годы, сообщает unitworld.net.

Алкогольное отправление, как правило, происходит после запоев, когда токсичные вещества проникают в организм человека.

Согласно статистическим данным, в среднем мужчины употребляют пять и более алкогольных напитков за два-три часа. Женщины, за этот же период, выпивают четыре и более.

Однако, предыдущие исследования показали, что большинство из 38 млн. или более американцев, кто признает пьянство, говорят об употреблении примерно восьми напитков за два-три часа, и они делают это не реже четырех раз в месяц.

При отравлении алкоголем, печень не справляется с его большим содержанием в организме.

Алкоголь — это токсин и печень должна отфильтровать его из крови. То, что печень не смогла отфильтровать, попадает в ваш кровоток. Если концентрация алкоголя в крови становится слишком высокой, наступают серьезные последствия для вашего психического и физического «я». Также может нарушиться дыхание, сердечный ритм и вас начнет рвать. Если что-то пойдет не так, вы можете просто задохнуться.

Алкогольное отравление может привести к удушью или нарушить сердечный ритм. Вы можете впасть в кому. Другими признаками алкогольного отравления могут стать невнятность речи, потеря координации и рвота.

Несмотря на то, что чаще всего в пьянстве обвиняют студентов колледжа, исследование показало, что возраст людей, погибших от чрезмерного употребления алкоголя, далеко не студенческий.

Данные показали, что чаще всего от отравления алкоголем умирают белые мужчины в возрасте от 35 до 64 лет. В докладе говорится, что наиболее часто от алкогольного отравления умирают американские индейцы и коренные жители Аляски. На Аляске происходит больше смертельных случаев отравления алкоголем, нежели в Алабаме.

Тридцать процентов людей, умерших от алкогольного отравления, были признаны алкоголиками.

Согласно данным 2006 года, сумма ущерба от смертей, связанных с алкоголем (производительность труда и аварии, совершенные людьми в состоянии алкогольного опьянения), составила около $223.5 млрд.

Первый заместитель директора Центра по контролю и профилактике заболеваний, Илина Ариас (Ileana Arias), призвала к созданию более эффективных программ по предотвращению пьянства.

«Есть некоторые преимущества умеренного приема алкоголя. „Умеренным“считается один напиток в день для женщин и два для мужчин. Пьянство —это серьезная проблема для здоровья человечества».


Источник: unitworld.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter