Авторизация
 
  • 20:01 – ХМАО, авария с погибшими детьми в автобусе: названы виновные, видео, фото 
  • 20:01 – Тайны следствия новый 16 сезон 2016: 1 и 2 серия смотреть на «Россия 1» онлайн 
  • 20:01 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 20:01 – В сйсоркиим Апплео оетрблсян гаоитслпь: погибла месртседа из РФ (ВЕДИО) 

Ученые: Эбола отступит летом 2015 года

173.245.54.63

Ученые: Эбола отступит летом 2015 года

Новое исследование показало, что в июне Эбола может оставить в покое Либерию, если тенденция к профилактике и госпитализации будет развиваться. Исследование, опубликованное в журнале «PLOS Biology», приняло во внимание такие факторы, как местоположение инфекции и лечение, развитие потенциала госпитализации и принятие мер по безопасному захоронению, сообщает unitworld.net.

Джон Дрейк, профессор Школы Экологии Одума в Университете Джорджии и ведущий автор доклада, говорит, что исследование обратило внимание на различные мероприятия, которые были предоставлены пострадавшим от вируса.

«Мы разработали компьютерную модель, и наша первоначальная цель состояла в оценке уровня вмешательства, которое потребовалось для сдерживания проблемы. В конечном счете, мы использовали эту модель для прогнозирования будущего этой эпидемии», — сказал он.

Он добавил, что используемая модель, приняла во внимание такие переменные, как и сколько пациентов были госпитализированы, как много работников здравоохранения заразилось, показатели заражения при передаче на похороны, где жертв вируса касались другие люди, а также относительную эффективность мер контроля Эбола.

Дрейк сказал, что его команда использовала данные Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) и Министерства Здравоохранения и Социального Обеспечения Либерии, с 4 июля по 2 сентября. Также он сказал, что есть неплохие шансы избавиться от вируса Эбола или, по крайней мере, снизить заболеваемость до крайне незначительного уровня к середине этого года.

«Это потребует постоянной бдительности и осторожности со стороны Министерства Здравоохранения. Потребуется постоянная готовность народов Либерии для участия в мерах по борьбе с инфекцией, которые принимаются до сих пор», — сказал Дрейк.

Всемирная Организация Здравоохранения заявляет, что в Либерии от лихорадки Эбола умерли почти 3 500 человек. В целом, в Западной Африке от смертельного вируса погибло более 8 200 человек, а более 21 000 были инфицированы.


Источник: unitworld.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter