Авторизация
 
  • 15:38 – Алупатра от Сергея Калинина (рецепт) 
  • 15:37 – Кондитер 7 выпуск 25/05/2017 Пятница смотреть онлайн 
  • 15:37 – Вести (20:00) последний выпуск 25.05.2017 смотреть онлайн 
  • 15:37 – Поединок с Владимиром Соловьевым (25.05.2017) смотреть онлайн 

Тренировки нужно вводить постепенно

162.158.78.130

Тренировки нужно вводить постепенно

Исследователи говорят, что нынешние руководящие принципы выполнения упражнений нереальны и утверждают, что врачи должны иногда советовать вместо них небольшое увеличение активности, сообщает unitworld.net.

Они предупреждают, что 150 минут тренировок в неделю для некоторых людей находится за пределами досягаемости, особенно тяжело приходится пожилым людям. И стремиться достичь этих целей, может означать, что преимущество легкой тренировки может остаться без внимания.
Но представители здравоохранения утверждают, что текущие рекомендации доказали преимущества в снижении риска сердечно-сосудистых заболеваний.

В наши дни появляется все больше доказательств того, что бездействие связано с болезнями сердца, диабетом и некоторыми видами рака.

В Великобритании, взрослым рекомендуют как минимум два с половиной часа умеренной активности в неделю, от 10 минут и больше. Но в двух отдельных статьях в BMJ, эксперты утверждают, что акцент должен делаться на то, чтобы неактивные люди больше двигались.

Профессор Филип де Сото Баррето из больницы университета Тулузы, советует людям, которые ведут сидячий образ жизни, постепенно повышать уровень своей активности, а не сразу кидаться на достижение поставленных целей.

Он указал на предыдущие исследования, которые показали, что даже короткие периоды ходьбы или всего 20 минут активной деятельности несколько раз в месяц, могут снизить риски преждевременной смерти, по сравнению с теми людьми, которые не выполняют никаких упражнений.

Во второй статье, профессор Филипп Спарлинг из Технологического института Джорджии, говорит, что врачи должны адаптировать свои советы, особенно для пожилых пациентов. Людям старше 60 лет, он предлагает посетить специалиста, чтобы обсудить реалистичные варианты физической активности, например, вставать и двигаться во время рекламных пауз на телевидении.

Профессор Кевин Фентон в области общественного здравоохранения Англии говорит:«Каждый должен быть активным ежедневно, ведь 10 минут физической активности или более в день оказывают серьезные преимущества для здоровья, но достигнуть 150 минут или более умеренной активности каждую неделю — вон наша цель, которую нужно достичь, чтобы укрепить наше здоровье».

«Это поможет нам снизить риски развития диабета 2 типа и сердечно-сосудистыхзаболеваний».


Источник: unitworld.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter