Авторизация
 
  • 07:51 – Тайный агент: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 24.04.2017) 
  • 07:51 – Хороший парень: смотреть 17 серию онлайн (эфир от 24.04.2017) 
  • 07:51 – Отель Галиция: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 24.04.2017) 
  • 07:51 – Искушение: смотреть 2 серию онлайн (эфир от 24.04.2017) 

ФМБА: «По медицинским показаниям Плющенко был готов выступать»

172.68.65.186

ФМБА: «По медицинским показаниям Плющенко был готов выступать»

По медицинским показаниям российский фигурист Евгений Плющенко был готов к Олимпийским играм. Об этом заявил глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Владимир Уйба. Он также рассказал, что спортсмен не обращался в агентство с жалобами.

«Мы прекрасно понимали его состояние и проблемы, которые могут быть. Для контроля проводился мониторинг. Но это не мешало спортсмену выступать, по медицинским показаниям он был готов выступать, что и сделал на командных соревнованиях. Вы все видели результат», - цитирует РИА Новости слова главы ФМБА. Кроме того, он отметил, что, скорее всего, Плющенко зафиксировал травму «на стороне», так как к медикам ФМБА он не обращался. «К нам таких обращений не было, хотя мы работали с ним постоянно, и проводили ему восстановительные процедуры. Видимо, он зафиксировал это (травму) на стороне», - сказал Уйба.

13 февраля двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, который на Играх в Сочи завоевал для команды «золото», решил не участвовать в одиночном турнире. 31-летний Плющенко снялся с соревнований в Сочи прямо перед выходом из-за сложной травмы спины.

Господь сказал, что надо закончить!

13 февраля во время разминки перед одиночным катанием на Олимпийских играх в Сочи российский фигурист Евгений Плющенко принял решение сняться с соревнований и завершить свою карьеру в спорте. Поводом послужило обострение травмы из-за неудачного падения на тренировке. Таким образом, Россия, завоевавшая «золото» в командном зачете, останется без медалей в личном мужском первенстве. Читать далее


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter