Авторизация
 
  • 21:41 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:41 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:41 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

«Реал» выиграл у «Шальке 04» со счетом 6:1 в матче Лиги чемпионов

162.158.78.106

«Реал» выиграл у «Шальке 04»  со счетом 6:1 в матче Лиги чемпионов Фото: ЕРА

Мадридский футбольный клуб «Реал» на выезде одержал победу над немецким «Шальке 04» в матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Игра проходила в Германии, на стадионе Гельзенкирхене, и завершилась со счетом 1:6, сообщается на сайте УЕФА.

Счет на 13-й минуте игры открыл нападающий гостей Карим Бензема с подачи Роналду. На 21-й минуте игры гол забил полузащитник мадридского «Реала» Гарет Бэйл. Во втором тайме в составе испанцев отличились Роналду, забивший голы на 52-й и 80-й минутах матча, снова Бензема (57-я минута) и Бэйл (69-я минута). Единственный немецкий гол в ворота испанцев на последней минуте основного времени забил нападающий немецкой команды Хунтелар.

«Я считаю, что мы провели хорошую игру. Соперник был не в лучшем состоянии, потому что мы им этого не позволили. Мы забили шесть важных мячей и остановились в одном шаге от выхода в 1/4 финала», - заявил по окончании матча Роналду, сообщает Чемпионат.com. Со своей стороны другой игрок «Реал», Бэйл, завил: «Мы играем в Лиге чемпионов, чтобы выиграть ее. Мы хотим побеждать во всех соревнованиях. Это будет нелегко, так как и другие сильные команды хотят того же. Но мы попробуем».

На другом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, вчера, турецкий «Галатасарай» дома сыграл с лондонским «Челси» со счетом 1:1. Счет открыл испанский нападающий лондонского клуба Торрес, в составе турецкой команды отличился Шеджу, забивший гол на 65-й минуте игры.

Ответные матчи команд состоятся 18 марта в 23:45 мск.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter