Авторизация
 
  • 03:35 – Сердца трех-4: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 03:34 – Байер - Атлетико 21.02.2017 прямая трансляция, смотреть онлайн Лига Чемпионов 
  • 03:34 – Диана Шурыгина в 3 выпуске «Пусть говорят» прокляла студию и приглашенных гостей, пожелав им смерти 
  • 03:34 – Одиночка: смотреть 10 серию онлайн (эфир от 21.02.2017) 

Адская эрекция – побочный эффект успокоительного

162.158.78.4

Адская эрекция – побочный эффект успокоительного

Изначально мужчина страдал от бессонницы вследствие посттравматического стрессового расстройства (ПТСР). Однако помощь, которую получил военный от специалистов, причинила ему гораздо больше неудобств: он заполучил болезненную эрекцию, которая длилась не одну неделю…

В связи с расстройством сна Стеллингу было предписано лекарственное средство Тразодон (Trazodone), которое часто назначается в США для лечения симптомов, вызванных посттравматическим стрессовым расстройством.

Тразодон – распространенный антидепрессант, который часто прописывают для лечения бессонницы, а также депрессии и тревожного расстройства. По данным Weill Cornell Medical College, это лекарство обладает нежелательным и весьма необычным побочным эффектом – длительной эрекцией, которая встречается с частотой 1 из каждых 10 000-20 000 применений. И Эдвард Стеллинг стал одним из таких «счастливчиков».

Пациенту, в конце концов, пришлось остаться в больнице, где ему докучал не только побочный эффект препарата, но и нежелательное внимание со стороны врачей и медсестер. После случившегося ветеран подал иск в отношении персонала больницы, которые делали зрелище его состояния.

«Один из сотрудников говорил, что я должен построить в очередь всех женщин» – пожаловался журналистам сам истец. «Он был госпитализирован в течение 10 дней и выписан с дисфункцией полового органа и проблемами мочеиспускания», - объяснил представителям СМИ также другие претензии адвокат героя истории Джонатан Джонсон.


Источник: ru.delfi.lt


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter