Авторизация
 
  • 21:56 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 Гонка преследования Женщины смотреть онлайн 
  • 21:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн на ТНТ: прятки с обезьянкой 
  • 21:56 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 21:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 

ЛеБрон набрал 61 очко в одном матче

162.158.78.227

ЛеБрон набрал 61 очко в одном матче Фото: EPA

Андрей Кириленко держит «Бруклин» в своих руках, ЛеБрон Джеймс после рекорда пообещал вернуться в Кливленд для поддержки Жидрунаса Илгаускаса, Стив Нэш готовится к пенсии, Кобе Брайант — к новому сезону, а Карим Абдул-Джаб­бар — к возвращению в Милуоки. Все это, а также неопределенность Тимофея Мозгова в «Денвере» — в очередном обзоре НБА от РБК daily.

Великий игрок прошлого Карим Абдул-Джаббар выразил желание помочь аутсайдеру лиги «Милуоки Бакс». В последние годы лучший бомбардир НБА делился опытом с молодежью «Лейкерс», где в 1980-е годы становился многократным чемпионом. Страдания «Милуоки» не оставляют Джаббара равнодушным по той причине, что именно этот клуб выбрал его под первым номером драфта в 1969 году, когда его еще звали Лью Олсиндор. Тогда, 45 лет назад, ему вместе с Оскаром Робинсоном удалось вывести «Бакс» на самую вершину, сделав их чемпионами на второй год в НБА. В 1975 году Карим уже без Оскара вновь привел «Милуоки» в финал НБА, но «Бостон» тогда оказался сильнее. Теперь он готов еще раз вытащить свой первый клуб из болота. А свежие вести из стана «Лейкерс» говорят о том, что, возможно, Стив Нэш провел свой последний матч в НБА, а Кобе Брайант, скорее всего, пропустит остаток чемпионата. Для них обоих этот сезон 18-й в карьере. Нэш дал понять, что если летом «Лейкерс» от него откажется, то ни за какую другую команду он играть не будет.

В победном матче над «Денвером» Тимофея Мозгова лидер «Миннесоты» Кевин Лав оформил 50-й дабл-дабл в карьере, набрав 33 очка и 19 подборов. Мозгов, несмотря на выход в старте, после быстрых фолов был отправлен на скамейку запасных и до конца матча больше не появлялся. Ситуация с ним в «Наггетс», к сожалению, не меняется, его игровое время одинаково лимитируется тренером Брайаном Шоу независимо от того, в каком качестве он начинает матч, и редко поддается логике. «Денвер» потерпел шестое поражение подряд и 11-е в последних 12 матчах. Шоу берет вину за поражения на себя и объясняет это тем, что команда под его руководством пытается использовать различные защитные схемы, но никакого эффекта это не приносит. Положение Алексея Шведа и Сергея Карасева не меняется, они даже на двоих не могут пока похвастаться тем незначительным игровым временем, которым обладает Тимофей. А вот Андрей Кириленко продолжает держать «Бруклин» на волне побед. На протяжении трех матчей «Нетс» не знает поражений, а сам Анд­рей в среднем в них набрал 7,7 очка, 2,7 подбора и 2 передачи, проводя на паркете по 20 минут.

ЛеБрон Джеймс выразил желание на один уикенд вернуться в Кливленд, но не в качестве игрока, а как зритель церемонии увековечивания игрового номера литовца Жидрунаса Илгаускаса, которого он называет дорогим другом. Илгаускас в настоящее время работает в администрации «Кавальерс», в которой в качестве игрока провел 12 сезонов и дважды удостаивался попадания на матчи звезд. По словам ЛеБрона, «Большой Z» был из тех ветеранов, которые помогли ему быстро освоиться в лиге. А позднее именно Джеймс уговорил литовца провести с ним сезон во Флориде.

Если в середине зимы предпочтительнее других на титул MVP сезона подходил Кевин Дюрант, то теперь — это лидер «Майами». В последней игре «Король» установил личный рекорд результативности в карьере, набрав в матче с «Шарлотт» 61 очко. Разом он покорил сразу два достижения, которые ранее равнялись 56 очкам, — это его прежний личный рекорд (2005 год) и лучший показатель результативности игрока «Майами» (Глен Райс, 1995 год). А тренер «Хит» Эрик Споэлстра был признан лучшим тренером февраля в Восточной конференции, на западе же подобной чести удостоился Кевин МакХэйл. Его «Хьюстон Рокетс» сегодня прервал 8-матчевый успех ЛеБрона и компании. На минувшей неделе центровой «Чикаго» Джоаким Ноа сделал пятый трипл-дабл в карьере, чаще в «Чикаго» это делали только Майкл Джордан и Скотти Пиппен. Ноа стал первым центровым после Хакима Оладжьювона, кому удавалось за игру сделать не менее 12 очков, 12 подборов и 12 передач (1994 год). А 14 результативных пасов игроку его позиции покорялись в 1986 году.

ЛеБрон набрал 61 очко в одном матче


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter