Авторизация
 
  • 08:51 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 08:51 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 08:51 – Осколки счастья: смотреть 175-176 серию онлайн 
  • 08:51 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 

К чему приводят финансовые затруднения у женщин

162.158.78.89

К чему приводят финансовые затруднения у женщин

Согласно новому исследованию, девушки, испытывающие финансовые затруднения в период студенчества, имеют больше шансов превратиться в женщин с расстройством пищевого поведения. С другой стороны исследование показало, что деформированное отношение к еде повышает вероятность краткосрочных финансовых затруднений у этих студенток.

«Создается «порочный круг», где негативное отношение к еде увеличивает риск финансовых затруднений в краткосрочной перспективе, а эти трудности еще более усиливают плохое питание в долгосрочной перспективе», - объясняет доктор Томас Ричардсон, клинический психолог и ведущий автор исследования. Исследование было опубликовано в международном журнале «Расстройства пищевого поведения». Для этого исследования были также изучены отношения между социально-экономическим статусом и пищевыми привычками. Более проблематичными были девочки из бедных семей. Используя «Тест отношения к приёму пищи» и изучая образ жизни более чем 400 студентов бакалавриата из университетов Великобритании, исследователи внимательно рассмотрели всю информацию о них, начиная от уровня семейного благосостояния и оканчивая их последними финансовыми затруднениями. Изучение было основано на наблюдении за реакциями девушек на простые фразы: «Я чувствую себя виновной после еды», или «Я озабочена желанием быть более худой», или «У меня появляется желание вызвать рвоту после еды». Чем больше они переживали насчет еды, тем выше было потенциальное возникновение расстройств пищевого поведения. Проводились обзоры со студентами максимум до 4 раз с промежутками в 3-4 месяца. Большую роль в этом исследовании сыграло то, что вовлеченные студентки исследовались несколько раз со значительными интервалами.

Результаты, несомненно, указывают на непосредственную связь между финансовым положением и расстройствами пищевого поведения у женщин в определенные периоды жизни. Эта теория, однако, не относилась к мужчинам. Наличие расстройств пищевого поведения заставляет девочек чувствовать, что они управляют своими жизнями в периоды напряжения и уныния. Ограничивая рацион питания или принимая противоположные меры, девочки чувствуют, что они командуют своей собственной жизнью. Согласно Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения, 20 миллионов женщин и 10 миллионов мужчин страдают от расстройства пищевого поведения в разные моменты своей жизни.


Альдергот Виталий Источник: xxi-age.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter