Авторизация
 
  • 16:03 – Стивен Сигал помещен в чистилище украинским сайтом 
  • 16:03 – Поединок с Соловьевым последний выпуск (27.04.2017) смотреть онлайн 
  • 16:03 – Вести последний выпуск (27.04.2017) Россия 1 смотреть онлайн 
  • 16:03 – Пусть говорят с Андреем Малаховым (27.04.2017) смотреть онлайн 

Диетологи: Сахар не вредит диете

162.158.78.178

Диетологи: Сахар не вредит диете

Стоит только женщине задуматься о похудении, и она немедленно отказывается от сахара и всевозможных «вкусностях», которые только могут его содержать. Стереотипизация нашего бытового мышления привела к тому, что именно сахар мы считаем виновником ожирений и лишнего веса. Так ли это?!

Британские ученые, проведя эксперимент, участницами которого стали 70 женщин, доказали, что вышеприведенное утверждение можно считать выдумкой. Женщины, решившиеся на эксперимент, являлись приверженцами различных диет. Это было вполне обоснованно, так как каждая из них страдала лишним весом.

Каждая из женщин не употребляла сахар (ни в каких «вариациях»), считая его «виновником» своих «жировых проблем». На время эксперимента женщины решили «рискнуть». Они согласились употреблять в пищу продукты, содержащие столь спорный продукт.

Естественно, что количество сахара, которые они потребляли, было минимальным. Но результаты, которые заранее казались участницам неоптимистичными, повергли их «в шок». Они уже настроились на то, что начнут стремительно «набирать» вес, теряемый с таким неимоверным трудом, но все получилось совсем иначе.

Почти 80% женщин удалось снизить свой вес. Этому же числу «счастливиц» удалось стабилизировать свое психологическое состояние, которое прежде (в связи с отказом от сладких продуктов) было на грани «срыва».

Исследователи обещают продолжить эксперимент, желая выяснить, каким именно образом сахар способен влиять на сжигание жиров. Рекомендации же даются уже сейчас. Отказываться от сладкого не стоит. Желание похудеть – это не закон отказа от «сладостей». Именно они (в итоге) и способствуют осуществлению подобной мечты. Естественно, если количество потребляемых «вкусностей» не «перешагивает» отметку «слишком много».


Источник: globalscience.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter