Авторизация
 
  • 04:18 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 04:18 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 04:18 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 04:18 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 

В главном дерби 20-го тура «армейцы» проиграли команде «Динамо»

172.68.65.156

В главном дерби 20-го тура «армейцы» проиграли команде «Динамо»

В главном дерби 20-го тура Чемпионата России по футболу московский клуб «Динамо» обыграл команду ЦСКА, проигрывая после первого тайма со счетом 2:0. Во втором тайме бело-голубые сумели забить четыре гола, не пропустив больше ни одного мяча. С химкинской арены «Динамо» ушли победителями со счетом 4:2.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал проигрыш своих подопечных, отметив, что они проиграли в первые 12 минут второго тайма, передает Чемпионат.com. «Матч проиграли в первые 12 минут второго тайма, когда пропустили три мяча. Сложно сейчас определить, кто виноват. То, к чему готовились, от «Динамо» и получили. Но если в первом тайме удачно справлялись, то во второй половине – нет. Контратаки могли идти только до счёта 3:2 в пользу «Динамо». Дело не столько в том, что они у нас не шли, а в том, что мы грубо ошибались в обороне. Поле было в идеальном состоянии», - сказал Слуцкий.

В конце первого тайма ничто не предвещало проигрыша ЦСКА. На 12-й минуте Сейду Думбия открыл счет в пользу красно-синих, а ближе к концу первого тайма Алан Дзагоев совершил точную передачу Думбия и тот забил второй гол.

Однако после перерыва ЦСКА начал допускать ошибки в обороне, чем и воспользовались футболисты «Динамо». Сначала Кевин Кураньи забил первый гол для бело-голубых, а после счет сравнял Кристофер Самба, который столкнулся с Александром Кокориным. Еще два гола в ворота «армейцев» забил полузащитник сборной России Юрий Жирков.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter