Авторизация
 
  • 23:42 – ТНТ Битва экстрасенсов, 17 сезон, 15 серия 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:42 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 23:42 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 23:41 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 

Московские армейцы первыми выбыли из розыгрыша Кубка Гагарина

162.158.78.241

Московские армейцы первыми выбыли из розыгрыша Кубка Гагарина Фото: РИА Новости

Пока в Восточной конференции продолжаются все четвертьфинальные серии Кубка Гагарина, на западе две уже завершились. СКА и «Лев» затратили минимальное количество матчей для того, чтобы выбить из плей-офф ЦСКА и «Медвешчак» соответственно. В Восточной конференции вчера был сыгран очередной матч-триллер. Во Владивостоке уже за полночь по местному времени магнитогорский «Металлург» в третьем овертайме одолел «Адмирал».

Кто ответит за провал ЦСКА

Еще в сентябре руководители клуба говорили, что команда ставит перед собой очень серьезные цели — финал Кубка Гагарина. Вот только дела расходились со словами. На роль главного тренера был выбран малоизвестный специалист из Северной Америки Джон Торчетти, который наступил на горло традиционному атакующему стилю ЦСКА, пытаясь привить команде примитивный хоккей.

Понятно, что в причинах неудачного сезона еще предстоит разбираться, но седьмое место в регулярном чемпионате и 0:4 в первой же серии плей-офф говорят само за себя. Джефф Гласс, Михаил Бирюков, Дерон Куинт, Ян Муршак, Энвер Лисин и многие другие уже появились в команде по ходу сезона. Но «джокерами» в рукаве тренерского штаба они так и не стали. Понятно, что за один сезон команду построить очень тяжело, в чем мы и убедились на примере московских армейцев, и это при практически неограниченном бюджете.

Игры у подопечных Торчетти не было в начале сезона, не было ее и в конце. Но тут уже вопросы к генеральному менеджеру и его помощникам, которые, приглашая того или иного хоккеиста и главного тренера команды, наверняка чем-то в этой ситуации руководствовались.

Восток — дело тонкое

Пусть и банально, но это так. На Востоке последние несколько лет нет явного лидера. И это идет только в плюс розыгрышу плей-офф. Перед началом плей-офф все считали, что самая непредсказуемая пара «Салават Юлаев» — «Торпедо». И действительно, нижегородцы преподнесли сюрприз, дважды обыграв уфимцев на их льду. Но уже в третьем матче «Салават Юлаев» вернул должок и победил в изнурительной схватке, дожав соперника в конце третьего овертайма на 114-й минуте. Уфимцы немного недотянули до рекорда, который принадлежит матчу между «Северсталью» и «Локомотивом», где исход матча был решен на 118-й минуте.

Многолетний лидер КХЛ «Ак Барс», затеяв перестройку, сейчас переживает не самые лучшие времена, и серия против «Сибири» тому подтверждение. Еще одна пара: «Барыс» — «Автомобилист», где, казалось, могут быть сюрпризы, пока проходит с преимуществом одной команды. А ведь после перерыва на Олимпийские игры было очевидно, что Екатеринбург выбирает себе соперника по плей-офф.

А в противостоянии магнитогорского «Металлурга» и «Адмирала», казалось, все было предрешено заранее. Две победы уральцев дома только подтвердили предположение. Но во Владивостоке фавориты оказались биты. Во вторник хозяева трижды выходили вперед по ходу матча, но каждый раз «Магнитка» сравнивала счет. И все же в овертайме нервы крепче оказались у «Адмирала». А вчера хозяева также имели шанс добиться победы в дополнительное время. Но на исходе третьего овертайма Данис Зарипов поборолся на пятачке и протолкнул шайбу в сетку. Любопытно, что до рекорда КХЛ по продолжительности матча «Адмирал» и «Металлург» недотянули 2 минуты 13 секунд. Напомним, в прошлом розыгрыше плей-офф Кубка Гагарина «Локомотив» и «Северсталь» не могли выяснить сильнейшего 118 минут и 48 секунд.

Московские армейцы первыми выбыли из розыгрыша Кубка Гагарина


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter