Авторизация
 
  • 18:20 – Склифосовский. Реанимация 13 серия 14 серия 25.01.2017 смотреть онлайн 
  • 18:20 – Блестящие бороды - новый мужской тренд в соцсетях 
  • 18:20 – Нацсовет по ТВ отказал в продлении лицензии телеканалу "112 Украина" 
  • 18:20 – Поступок Евгения Руднева должен удивить Либерж Кпадону 

Австралиец 60 дней подряд ел по 40 ложек сахара в день

162.158.79.233

Австралиец 60 дней подряд ел по 40 ложек сахара в день

Австралийский актер Дэймон Гэмео решил стать режиссером нового документального фильма, который должен ответить на серьезный вопрос, про то, насколько сильно сахар влияет на нашу жизнь.

А именно на «Как и почему место сахара в нашей жизни перевернуто с ног на голову». Во время беременности жены у Дэймона появился вопрос - чем кормить будущего сынишку? Все ведь знают, что детям нельзя разрешать много сладкого, но чем тогда баловать любимого ребенка? Злаковыми батончиками, соком и йогуртом? Все оказалось не так просто.

Сахар повсюду, именно это и решил доказать актер. Собрав группу «противников сахара», Дэймон решил поставить над собой эксперимент – в течение 60 дней он каждый день употреблял 40 чайных ложек сахара. Весь процесс своей жизни он снимал на камеру, чтобы проследить изменения, происходящие с его настроением и организмом. Самое интересное, что Дэймон отказался от разного рода «мусорной еды», то есть шоколадных батончиков, мороженного и газировки, что, к сожалению не очень помогло. В большинстве так называемых «диетических» продуктов, содержится столько же, а порой и больше сахара, чем в шоколадном батончике или Коле. Везде!

Порой вы даже не представляете, как много сахара вы потребляете, потому что компании производители не пишут об этом большими буквами на лицевой стороне упаковки. Например, Дэймон измерил количество чайных ложек сахара в разных продуктах, и как мы видим - виноградный сок ничуть не лучше для вашей диеты, чем бутылочка газировки.


Источник: lookfor.org


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter