Авторизация
 
  • 16:46 – Здоровье с Еленой Малышевой эфир 11.12.2016 смотреть онлайн 
  • 16:46 – Первая передача выпуск 11.12.2016 на НТВ смотреть онлайн 
  • 16:46 – Чудо техники на НТВ выпуск (11.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:46 – Юлия Салибекова представила свою квартиру за 3 миллиона рублей 

Травяные обертывания выведут токсины

162.158.78.102

Травяные обертывания выведут токсины

Травяное обертывание выполняет много задач: эта процедура обеспечивает детоксикацию организма, повышает иммунитет, снимает стресс и способствует релаксации, улучшает кожу и просто дарит ощущение комфорта.

Смеси для обертываний состоят из цветов, бутонов, измельченных корней и трав, главным преимуществом которых является отсутствие синтетических добавок и консервантов. Травяное обертывание можно провести в домашних условиях самостоятельно: для этого смеси высушенных трав измельчаются в кофемолке непосредственно накануне процедуры, что позволяет сохранить их целебные свойства.

В ходе обертывания через раскрытые поры на поверхность выводятся шлаки и токсины, происходит детоксикация организма. Благодаря натуральным травам процедура дарит умиротворение, повышает стрессоустойчивость организма, в зависимости от используемых трав может оказывать уникальный релаксирующий или тонизирующий эффект. Смесь трав обладает мощным антиоксидантным действием, замедляющим старение, необычайно полезна для питания кожи, повышения ее тонуса и эластичности.

Одним из видов обертывания является «влажное укутывание» - обертывание горячими полотенцами из натуральных материалов (хлопок, лен), которые замачиваются в настоях лечебных трав и экзотических растений в зависимости от показаний, целей и задач процедуры. При этом заворачиваются в простыню, вымоченную в настое лечебных трав, и находятся в таком «коконе» он находится в течение 20-30 минут. При этом происходит активизация кровообращения и метаболизма, что помогает снизить проявления целлюлита.


Источник: ru.delfi.lt


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter