Авторизация
 
  • 19:36 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:36 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:36 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:36 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Регулярное потребление зеленого чая убережет от рака

173.245.54.63

Регулярное потребление зеленого чая убережет от рака

Специалистами из сингапурского института биоинженерии и нанотехнологий было выяснено, что зеленый чай имеет множество положительных качеств в борьбе с раковыми заболеваниями, а также профилактикой опухолей.

По их данным, в напитке содержится кахетин - вещество, обладающее целебным свойством в отношении лечения онкологических заболеваний. Оно представляет из себя полифенольные соединения, имеющих свойства сильных антиоксидантов. Это именно та причина, почему зеленый чай относится к категории наименее токсичных напитков.

В одной чашке чая содержится от 10 до 40 миллиграмм полифенола. По той причине, что напиток является мощным антиоксидантом, он сокращает количество вольных радикалов. Это не только практически полностью устраняет вероятность возникновения раковой опухоли, но останавливает ее развитие в случае ее возникновения.

С этими выводами согласны и французские ученые. Согласно полученным результатам, зеленый чай необходимо употреблять на регулярной основе. Об этом свидетельствуют последние данные, полученные специалистами - количество смертей от рака у людей, которые пьют зеленый чай снижено на 24%, пишет портал "Дни".

Как ранее писали Дни.Ру, биологи обнаружили в раковых клетках своеобразный "выключатель", который активизируется в случае инъекции лекарства - цепочку белков Hippo. Ученые надеются, что благодаря этому можно будет не только замедлять развитие болезни, но и вылечивать ее.


Источник: rosbalt.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter