Авторизация
 
  • 03:51 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 03:51 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 03:51 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 03:51 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Новосибирский клуб выбил «Ак Барс» из розыгрыша Кубка Гагарина

162.158.78.241

Новосибирский клуб выбил «Ак Барс» из розыгрыша Кубка Гагарина

Вчера «Сибирь» оформила себе выход в следующий раунд Кубка Гагарина, во втором овертайме переиграв «Ак Барс» и доведя счет в серии до 4:2. Таким образом, на востоке определились три полуфиналиста — помимо «Сибири» это магнитогорский «Металлург» и «Барыс». Сегодня же в Западной конференции определятся победители серий «Динамо» (Москва) — «Локомотив» и «Донбасс» — «Динамо» (Рига).

Несмотря на итоговый счет, упорной получилась серия «Металлурга» с «Адмиралом». Новичок КХЛ оказал яростное сопротивление, трижды переводил игру в овертайм (причем в четвертом матче овертаймов было целых три), зацепил один матч, но класс «Магнитки» намного выше — первое звено команды Мозякин — Коварж — Зарипов сделало результат.

Если считавшийся фаворитом «Металлург» уверенно прошел дальше, у «Ак Барса» возникли серьезные проблемы с «Сибирью». Казанцы играют безынициативно, малорезультативно и медленно — как сборная России в Сочи. Недаром же после провала на Олимпиаде генеральным менеджером казанского клуба был назначен Зинэтула Билялетдинов. Новосибирцы же, напротив, рвут и мечут. Задор, кураж и «ненависть» к сопернику подкрепляются тренерским гением Дмитрия Квартальнова. Быстрый хоккей и тактическая гибкость, нивелирование сильных сторон соперника и максимальная реализация собственного потенциала — все это есть у «Сибири» и ничего этого нет у «Ак Барса». Неудивительно, что новосибирскому клубу хватило и шести матчей для выхода в полуфинал конференции.

Хороша и серия «Салавата Юлаева» с «Торпедо». Если в первых матчах уфимцы играли слишком академично и казалось, еще не понимали, что вовсю идет плей-офф, то к середине серии наконец-то проснулись. В итоге счет 2:0 в пользу «Торпедо» превратился в 2:3. Причем первую победу «Салават» выгрыз в третьем овертайме. Но вчера нижегородцы на своем льду сравняли счет в серии, разгромив «Салават Юлаев» — 6:2. Упустил преимущество в два матча и «Донбасс» в серии с рижским «Динамо». Теперь командам предстоит решающий, седьмой поединок, который из-за событий на Украине пройдет в Братиславе.

Самое «сладкое» противостояние первого раунда плей-офф — битва московского «Динамо» и «Локомотива». Мало кто ждал, что ярославцы дадут настолько серьезный отпор. С другой стороны, вызывать удивление это не должно. Петр Воробьев уволился из «Локомотива», но оставил Дэйву Кингу прекрасно обученную и физически подготовленную команду с характером. Новый тренер дал хоккеистам больше свободы в атаке, и получилась конфетка, об которую «Динамо» уже пообломало зубы. Счет в серии — 3:3, а значит, «Локомотив» может свергнуть чемпиона уже в понедельник в седьмом матче.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter