Авторизация
 
  • 17:15 – Контрабанда стоп: Приднестровская граница с Украиной закрыта на замок 
  • 17:15 – Крыша мира 2 сезон 21 серия 22 серия (29.03.2017) смотреть онлайн 
  • 17:15 – Выжить любой ценой 5 серия 6 серия (29.03.2017) смотреть онлайн 
  • 17:15 – Реальные пацаны 5 сезон 12 серия 29.03.2017 сериал смотреть онлайн 

Новосибирский клуб выбил «Ак Барс» из розыгрыша Кубка Гагарина

162.158.78.184

Новосибирский клуб выбил «Ак Барс» из розыгрыша Кубка Гагарина

Вчера «Сибирь» оформила себе выход в следующий раунд Кубка Гагарина, во втором овертайме переиграв «Ак Барс» и доведя счет в серии до 4:2. Таким образом, на востоке определились три полуфиналиста — помимо «Сибири» это магнитогорский «Металлург» и «Барыс». Сегодня же в Западной конференции определятся победители серий «Динамо» (Москва) — «Локомотив» и «Донбасс» — «Динамо» (Рига).

Несмотря на итоговый счет, упорной получилась серия «Металлурга» с «Адмиралом». Новичок КХЛ оказал яростное сопротивление, трижды переводил игру в овертайм (причем в четвертом матче овертаймов было целых три), зацепил один матч, но класс «Магнитки» намного выше — первое звено команды Мозякин — Коварж — Зарипов сделало результат.

Если считавшийся фаворитом «Металлург» уверенно прошел дальше, у «Ак Барса» возникли серьезные проблемы с «Сибирью». Казанцы играют безынициативно, малорезультативно и медленно — как сборная России в Сочи. Недаром же после провала на Олимпиаде генеральным менеджером казанского клуба был назначен Зинэтула Билялетдинов. Новосибирцы же, напротив, рвут и мечут. Задор, кураж и «ненависть» к сопернику подкрепляются тренерским гением Дмитрия Квартальнова. Быстрый хоккей и тактическая гибкость, нивелирование сильных сторон соперника и максимальная реализация собственного потенциала — все это есть у «Сибири» и ничего этого нет у «Ак Барса». Неудивительно, что новосибирскому клубу хватило и шести матчей для выхода в полуфинал конференции.

Хороша и серия «Салавата Юлаева» с «Торпедо». Если в первых матчах уфимцы играли слишком академично и казалось, еще не понимали, что вовсю идет плей-офф, то к середине серии наконец-то проснулись. В итоге счет 2:0 в пользу «Торпедо» превратился в 2:3. Причем первую победу «Салават» выгрыз в третьем овертайме. Но вчера нижегородцы на своем льду сравняли счет в серии, разгромив «Салават Юлаев» — 6:2. Упустил преимущество в два матча и «Донбасс» в серии с рижским «Динамо». Теперь командам предстоит решающий, седьмой поединок, который из-за событий на Украине пройдет в Братиславе.

Самое «сладкое» противостояние первого раунда плей-офф — битва московского «Динамо» и «Локомотива». Мало кто ждал, что ярославцы дадут настолько серьезный отпор. С другой стороны, вызывать удивление это не должно. Петр Воробьев уволился из «Локомотива», но оставил Дэйву Кингу прекрасно обученную и физически подготовленную команду с характером. Новый тренер дал хоккеистам больше свободы в атаке, и получилась конфетка, об которую «Динамо» уже пообломало зубы. Счет в серии — 3:3, а значит, «Локомотив» может свергнуть чемпиона уже в понедельник в седьмом матче.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter