Авторизация
 
  • 01:15 – Как правильно купаться в Крещение, видео: основные правила, противопоказания и советы специалистов 
  • 01:14 – СКЛИФОСОВСКИЙ 5 СЕЗОН (2017) 7, 8 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 19.01.2017 
  • 01:14 – Склифосовский 5 сезон (2017) 5,6 серия смотреть онлайн 
  • 01:14 – Захар Саленко пригрозил Ирине Михайловне. Видео 

Вирус полиомиелита сможет вылечить рак мозга

162.158.78.34

Вирус полиомиелита сможет вылечить рак мозга

Результаты нового исследования, проведенного группой исследователей из Университета Дьюка, помогли выявить новый необычный способ лечения рака головного мозга. По-видимому, вирус полиомиелита можно будет использовать для лечения пациентов, страдающих этим заболеванием, сообщает unitworld.net.

Исследователи, проводившие противораковые исследования в Preston Robert Tisch Brain Tumor Center в Университете Дьюка, пытались объединить слова «лечение» и «рак», и им, кажется, это удалось.

Теперь, когда первые тестирования прошли успешно, текущие исследования выглядят многообещающими, и если им действительно все удастся, вирус полиомиелита, на самом деле, можно будет рассматривать как новый метод лечения рака мозга наряду с другими традиционными методами терапии, такими как лучевая, химиотерапия и хирургия.

«Идея объединения рака и вирусов витает в воздухе уже около 100 лет. Тем не менее, обоснованные стратегии использования вирусов против рака появились сравнительно недавно. Все это произошло за счет технологических достижений в области генной инженерии вирусов», — говорят исследователи. «Для того, чтобы начать лечить рак у пациентов, инфекция должна атаковать раковые клетки и уничтожить их. В то же время, она должна быть безопасной для человека. С научной точки зрения, выполнить эти условия достаточно сложно, и лишь немногие вирусы пригодны в качестве борющихся с раков агентов. Мы совершили этот генетический подвиг — удалили у вируса полиомиелита врожденную способность вызывать болезнь».

«Возможно, это преждевременное заявление о том, что вирус полиомиелита может „вылечить“ рак мозга, но, надеюсь, в ближайшие годы, исследователи смогут использовать этот вирус в качестве варианта лечения этого заболевания».


Источник: unitworld.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter