Авторизация
 
  • 22:21 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: спринт женщины 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 22:21 – Катя Кауфман не ожидала такого сопротивления. Видео 
  • 22:21 – Биатлон 2016-2017, спринт, женщины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 
  • 22:21 – Голос 5 сезон 9 декабря 2016 (09.12.2016) смотреть онлайн 15 выпуск: имена финалистов будут известны уже сегодня 

Кока-Кола: сколько сахара мы употребляем за сеанс в кино?

162.158.79.137

Кока-Кола: сколько сахара мы употребляем за сеанс в кино?

Конечно, все знают Кока-Колу — самый любимый безалкогольный напиток во всем мире, содержащий сахар. Но задумывались ли вы, сколько сахара содержится в самой маленькой банке Коки, которую вы только что опустошили?!

Ричард Паксман (Richard Paxman) провел в своем шоу «Newsnight» беседу с президентом европейского филиала корпорации Кока-Кола Джеймсом Куинси (James Quincy). Он хотел услышать его мнение по этому щекотливому вопросу, о котором многие люди забывают, когда идут за очередной порцией этого газированного напитка, сообщает lolnews.ru.

Паксман четко акцентирует внимание зрителей на тех абстрактных цифрах, которые напечатаны на обороте бутылки или банки Кока-Колы. Для большинства эта цифра не означает ничего, так как многие привыкли измерять сахар саше-пакетиками.

Каждый использует пакеты с сахаром, чтобы подсластить кофе или чай. И каждый знает, сколько именно сахара он себе добавил. В основном, в свой напиток люди добавляют от одного до трех пакетиков, но Паксман отметил, что самая маленькая порция напитка, доступная в кинотеатрах содержит 23 пакетика сахара!!! А самая большая Кола содержит почти в два раза больше пакетиков сахара.

Конечно, этот напиток очень вкусный, но какой ценой?! Далее Паксман начинает давить на представителя компании Кока-Кола, пытаясь узнать, зачем столько сахара нужно для безалкогольного напитка.

Куинси загнан в угол и признает, что Кока-Кола является напитком, который активно развивает проблему избыточного веса в мире, но он добавляет, что компания делает все возможные усилия, чтобы помочь людям принимать обоснованные решения, когда речь заходит об их диете.

Одна из мер — сокращение пропорций, которая поможет сократить уровень потребления сахара за один присест, но правильным решением может быть лишь сокращение количества сахара в напитке. Ведь эти калории вам попросту не нужны и вы потратите уйму времени, чтобы потом избавиться от последствий употребления Коки, если учесть сидячий образ жизни современного человека.

Вы должны помнить, что просмотр фильма с банкой Колы в конечном итоге ударит по вашей фигуре и здоровью, несмотря на ваше каждодневное сбалансированное питание и постоянные тренировки.

Компания должна провести некоторые изменения, но пока этого не произошло, не забывайте о том, что лучше — здоровье или минутная слабость.


Источник: lolnews.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter