Авторизация
 
  • 06:23 – В МВД Украины прокомментировали инцидент с Лолитой Милявской 
  • 06:23 – Поклонник Ольги Бузовой напугал ее своими действиями. Видео 
  • 06:23 – Омск посетил фантом: видео с призраком на заводе вызвала панику в сети 
  • 06:22 – Голос країни-7: смотреть финал онлайн (эфир от 23.04.2017) 

Валерия Карпина сняли с поста главного тренера «Спартака»

162.158.78.82

Валерия Карпина сняли с поста главного тренера «Спартака»

Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Валерий Карпин лишился своего поста. Решение совета директоров сообщил один из его членов Джеван Челоянц. Некоторые предполагают, что главный тренер пермского «Амкара» Станислав Черчесов может занять место Карпина.

«Карпину сказали спасибо. Исполнять обязанности главного тренера до конца сезона будет Гунько. Кто главный кандидат на пост тренера? Черчесов», - цитирует Sports.ru слова Челоянца. Он также отметил, что перед клубом до сих пор стоит задача выиграть чемпионат России.

В свою очередь Станислав Черчесов заявил корреспондентам Чемпионат.com, что никто ему не говорил о рассмотрение его кандидатуры на пост главного тренера. «В первый раз об этом слышу», - сказал Черчесов.

Сегодня в Москве состоялось заседание совета директоров клуба «Спартак», на котором было принято решение об отставке Валерия Карпина с поста главного тренера футбольной команды. Исполнять обязанности главного тренера до конца сезона будет ассистент Карпина Дмитрий Гунько.

Валерий Карпин является бывшим советским и российским футболистом, бывшим генеральным директором ФК «Спартак». Также с 28 мая 2012 года он получил титул заслуженного мастера спорта России. В 2005 году он был капитаном сборной России по пляжному футболу. Он выиграл «серебро» в составе команды на домашнем для нее Кубке Европы 2005 года, хотя не смог выйти на поле из-за травмы. Также Карпин был автором первого гола в постсоветской истории сборной России по футболу.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter