Авторизация
 
  • 11:41 – ДТП с автобусом в Югре: кто виноват в страшной гибели детей 
  • 11:41 – Обратная сторона луны 2 сезон 1 и 2 серия смотреть онлайн 
  • 11:41 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12. 2016: смотреть онлайн 14 серия ТНТ 
  • 11:41 – Задержаны оба водителя, нарушившие правила при ДТП в ХМАО 

«Локомотив» Дэйва Кинга обыграл СКА

162.158.78.178

«Локомотив» Дэйва Кинга обыграл СКА

Ярославский «Локомотив», обыгравший в четвертьфинале Западной конференции действующего обладателя Кубка Гагарина московское «Динамо», вчера одолел СКА — 4:1. Эта победа стала для «железнодорожников» второй в серии и вывела команду вперед. Четвертый матч полуфинала Запада состоится сегодня.

«Локомотив» в первом периоде стартового матча серии против СКА смотрелся несколько потерянно, но канадский хоккейный профессор Дэйв Кинг не дал своей команде раскиснуть. Пусть первая встреча и закончилась поражением для «железнодорожников», в следующей уже они праздновали победу. Счет в серии стал равным, и Ярославль получил преимущество своей площадки.

Серьезность своих намерений в третьем матче волжане продемонстрировали еще до начала встречи. Один из хоккеистов «Локомотива» на раскатке так мощно угодил шайбой в заградительное стекло, что оно тут же разлетелось на сотни осколков. На льду же СКА ждала самая настоящая война. Хозяева вязали армейцев еще в средней зоне, не давая им раскатиться.

Первый период не слишком радовал зрителя залихватскими атаками, команды больше осторожничали и играли в откат. Зато после перерыва «Локомотив» реализовал едва ли не первую голевую возможность. Картаев, забросивший победную шайбу в прошлой встрече серии, на сей раз подкараулил отскок после броска Плэтта и поразил пустые ворота. Радоваться ярославским болельщикам пришлось недолго. Меньше чем через полторы минуты Червенка зарядил с ползоны, а спустя мгновение за спиной Сэнфорда дрогнула сетка.

Но до перерыва «Локомотив» успел вырваться вперед. Аверин, получив передачу из-за ворот, не стал бросать сразу, а «пересидел» Салака и пропихнул шайбу в сетку. Таким образом, СКА впервые в нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина проиграл второй период. Совсем все плохо для армейцев стало в третьем периоде, после того как Плотников выстрелом из-под защитника сделал счет 3:1. СКА откровенно поплыл, оказавшись не в силах спасти встречу. А вот шанс спасти серию представится им уже сегодня. В случае поражения питерский клуб окажется в шаге от провала в Кубке Гагарина.

«Локомотив» Дэйва Кинга обыграл СКА


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter