Авторизация
 
  • 09:21 – Похищение Гончаренко: Луценко сообщил о российском следе 
  • 09:21 – Сказки У. Кино: смотреть 18 серию онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 09:20 – Видео 10-летней украинской девочки, читающей Коран, в считанные часы набрало более 50 тысяч просмотров 
  • 09:20 – Кукла-трансгендер с внешностью реальной девушки появилась в США 

Магнитогорский клуб обыграл в гостях «Сибирь»

172.68.65.132

Магнитогорский клуб обыграл в гостях «Сибирь»

«Салават Юлаев» еще в субботу мог одержать вторую победу в серии против «Барыса». Но успешные стартовые 15 минут встречи, которые вместили в себя две шайбы гостей, затем обернулись кошмаром во втором и третьем периодах, когда казахстанский клуб растерзал «Салават». Картина первого периода повторилась вчера практически стопроцентно. Снова 15-я минута и снова 2:0 в пользу уфимцев. Но на сей раз хозяева полностью взяли игру под свой контроль от первой до последней минуты.

Хотя в конце второго периода «Салават Юлаев» снова дал слабину и едва не нажил себе крупных проблем. Сначала Романов поймал соперника на смене и, убежав к воротам, выдал точный пас на Уппера, закончившийся прицельным броском. А за секунду до сирены на перерыв пользу принес вернувшийся из лазарета Доус. Он отпасовал назад на Боченски, с выстрелом которого Василевский справиться не сумел.

«Салават Юлаев» показал, что отдавать победу «Барысу» на сей раз он не намерен. Едва ли не в первой атаке третьего периода Хартикайнен подставил клюшку под бросок Макарова и довел разницу в счете до двух шайб. Передавить противника классом гостям не удавалось, и они решили выбить почву из-под ног уфимцев постоянными провокациями. Но вместо ожидаемого эффекта «Барыс» доигрался лишь до дисциплинарного штрафа Боченски.

Слухи о приглашении на тренерский пост сборной России творят со специалистами страшные вещи. Только появилась информация о том, что Олег Знарок возглавит главную команду страны, как московское «Динамо» уступило в первом же раунде плей-офф «Локомотиву». На прошлой неделе в списке кандидатов появилась фамилия тренера «Сибири» Дмитрия Квартальнова. И как результат — 0-3 против «Магнитки». Хотя вчера новосибирцы имели шанс переломить ход серии. На шайбу Лекомцева в большинстве магнитогорский клуб ответил лишь за шесть с половиной минут до конца третьего периода. А едва начался овертайм, снаряд срикошетил в сетку от Дениса Платонова. Магнитогорский клуб уже можно начинать поздравлять с выходом в финал Восточной конференции — еще ни разу в истории КХЛ команды не отыгрывались в плей-офф со счета 0-3.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter