Авторизация
 
  • 22:51 – Шоу Битва экстрасенсов от 3.11.2016 (3 декабря): 17 сезон 14 серия смотреть онлайн – «Танцы» и магия 
  • 22:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 3 декабря 2016 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 22:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016 
  • 22:51 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании 

Тренировать «Спартак» до конца сезона будет Дмитрий Гунько

162.158.78.241

Тренировать «Спартак» до конца сезона будет Дмитрий Гунько

Руководство московского «Спартака», последнюю неделю ведшее переговоры со Станиславом Черчесовым, решило отказаться от его кандидатуры на пост главного тренера. По словам владельца клуба Леонида Федуна, до конца сезона командой будет руководить Дмитрий Гунько, сменивший Валерия Карпина.

Вчера утром на официальном сайте футбольного клуба «Амкар» появился комментарий главного тренера команды Станислава Черчесова, который, в частности, признал факт переговоров с руководством московского «Спартака». «В ходе беседы было затронуто множество вопросов, на осмысление которых требуется определенное время, — отметил Черчесов в разговоре с пресс-службой «Амкара». — Крупное поражение в Краснодаре показало, что «Спартак» находится не в оптимальном состоянии, и понятно желание его руководителей поскорее определиться с кандидатурой главного тренера. Сегодня будет разговор с президентом ФК «Амкар» Геннадием Шиловым, во время которого мы обсудим этот и другие рабочие моменты. Не хочу торопить события — для принятия окончательного решения необходимо все тщательно взвесить».

Однако долго взвешивать все «за» и «против» переезда в Москву Станиславу Черчесову не пришлось. Вчера днем владелец «Спартака» Леонид Федун в разговоре с «Р-Спорт» отметил следующее: «Мы отказались от приглашения Черчесова. До конца сезона главным тренером останется Дмитрий Гунько».

По информации РБК daily, одной из главных причин отказа стало то, что параллельно со «Спартаком» Черчесов также вел переговоры с другим столичным клубом — «Динамо». Спортивный директор «бело-голубых» Гурам Аджоев — давний друг Станислава Саламовича, правда, не подтвердил факт приглашения Черчесова в клуб. «Давайте подождем, — рассказал он «Советскому спорту». — На сегодняшний день главным тренером «Динамо» остается Дан Петреску».

Со своей стороны Станислав Черчесов в разговоре с корреспондентом РБК daily отметил, что для него новость об отказе «Спартака» неожиданностью не стала. «Сам факт переговоров имел место. Но мы не сошлись с руководством клуба по некоторым вопросам», — рассказал он. Также он отказался комментировать слухи о том, что камнем преткновения стало его желание устроить в «Спартаке» кадровую чистку — от помощников тренера до врачей и массажистов, на которое Леонид Федун не дал согласие.

Вчера Станислав Черчесов провел в Перми тренировку «Амкара», который в следующем туре чемпионата России 29 марта дома сыграет против «Зенита». В настоящий момент пермский клуб занимает седьмое место в российской премьер-лиге, на пять очков отставая от пятого места, дающего право играть в еврокубках сезона 2014/15.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter