Авторизация
 
  • 22:33 – Как успокоить младенца за считанные секунды 
  • 22:32 – Мамочки 3 сезон 1 серия, дата выхода: что ждет в новом сезоне, подробный анонс 
  • 22:32 – Громкий скандал в парке львов «Тайган» в Крыму: Животное убило человека – стали известны подробности – фото и видео не для слабонервных 
  • 22:32 – Крах Украины: В Киеве сделали шокирующее заявление — видео заставило вздрогнуть каждого украинца 

Экс-тренер биатлонисток и комментатор Губерниев подрались в аэропорту

162.158.79.149

Экс-тренер биатлонисток и комментатор Губерниев подрались в аэропорту

Бывший наставник женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев и спортивный комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев подрались в аэропорту «Шереметьево». Об этом сообщает «Авторитетное Радио» со ссылкой на слова участников конфликта. Когда именно произошла драка не не уточняется. Поводом к конфликту послужил инцидент, произошедший во время Олимпиады в Сочи.

По словам Ростовцева, в феврале на Олимпиаде в Сочи он был оклеветан Губерниевым, который обвинил его в нападении на своего коллегу Илью Трифанова. Встреча с Губерниевым в аэропорту, с его слов, произошла случайно. «Один раз Трифанов попался, долго он поднимался с пола, но в ответ ничего не сказал. С его высоким коллегой встреч у меня не было. Видимо, он понимал, чем это грозит, и в «Шереметьево» я с ним случайно увиделся. Я к нему обратился, попросил дать свою точку зрения в свете последних заявлений, на что он в своем стиле меня нагло послал», - передает «Р-Спорт» слова Ростовцева «Авторитетному Радио». Он также добавил, что считает Губерниева и Трифанова «лжецом, подлецом и трусом» и попросил их не попадаться ему на глаза.

При этом, признается Ростовцев, ему немного стыдно за «хулиганский поступок». «Но я понимал, что другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека, у меня нет. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз», - рассказал он.

Сам Губерниев, комментируя случившееся, заявил, что ему «очень жаль», что так произошло.»Потому что когда вокруг женщины и дети, и на глазах у Амины Зариповой - тренера сборной по художественной гимнастике, великой спортсменки - тренер российской биатлонной сборной так себя ведёт. Мне просто жаль и то, что я стал невольным участником этого всего. И еще больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду», - заявил Губерниев.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter