Авторизация
 
  • 04:20 – Худший водитель страны: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 04:20 – Сердца трех-4: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 04:20 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 04:20 – Лилии Четрару и Лизе Полыгаловой удалось справиться с заданием. Видео 

Фигуристы Боброва и Соловьев снялись с соревнований из-за травмы

162.158.79.125

Фигуристы Боброва и Соловьев снялись с соревнований из-за травмы Фото: ЕРА

Российские экс-чемпионы Европы в танцах на льду Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев снялись с чемпионата мира по фигурному катанию, который проходит в японском городе Сайтаме. Это произошло из-за того, что на тренировке Соловьев потянул паховые связки и выступать дальше не может. О сроках восстановления фигуриста будет известно после обследования в Москве.

«Дмитрий сегодня на тренировке потянул паховые связки, поэтому мы решили отказаться от выступления», - заявил ИТАР-ТАСС тренер спортсменов Александр Жулин. Партнерша Соловьева сказала, что он отказался от госпитализации. «Он сейчас в гостинице, отдыхает», - отметила Боброва.

Врач сборной России Ярослав Бугаев уточнил, что сроки его восстановления будут известны после того, как спортсмену проведут обследование в Москве, сообщает «Р-Спорт». «Серьезность травмы Дмитрия и сроки восстановления станут известны после того, как мы вернемся в Москву и проведем детальное обследование, сделаем снимки. Что-то более конкретное сейчас сказать невозможно. Но если говорить о сроках восстановления, то я не думаю, что речь идет о месяцах - скорее, о неделях», - подчеркнул Бугаев.

На Олимпийских играх в Сочи российский танцевальный дуэт - Екатерина Боброва и Дмитрий Соловье - заняли лишь третье место в командном финале по фигурному катанию, уступив американцам Мэрил Дэвис и Чарли Уайту, а также канадцам Тессе Виртью и Скотту Моир. Однако они стали чемпионами Олимпийских игр в общекомандном соревновании по фигурному катанию. В 2013 году пара выиграла Чемпионат Европы, а также Боброва и Соловьев становились двукратными серебряными призерами чемпионатов Европы в 2011 и 2012 годах.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter