Авторизация
 
  • 21:21 – Илья Яббаров опубликовал отчет о поездке в Саранск. Видео 
  • 21:21 – Хакеры опубликовали интимные ФОТО и ВИДЕО Бузовой 
  • 21:21 – На шоу "Битва экстрасенсов" придут "особенные гости" (ВИДЕО) 
  • 21:21 – "Манчестер Сити" поспорит с "Челси" за очки в матче АПЛ 

Матч «Крылья Советов» — «Терек» снова отменен

162.158.78.155

Матч «Крылья Советов» — «Терек» снова отменен Фото: ЕРА

Главный арбитр матча 23-го тура чемпионата России «Крылья Советов» — «Терек» Тимур Арсланбеков принял очередное решение об отмене матча в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Встреча между командами должна была состояться еще в понедельник, но из-за снегопада в Самаре ее перенесли в Казань.

«Усилия принимающей стороны по организации матча получили высокую оценку — были проведены все необходимые агротехнические мероприятия, началась очистка от снега трибуны «Металлурга». Однако очередное ухудшение погодных условий и неблагоприятный метеорологический прогноз сделали проведение матча сегодня невозможным. Поле непригодно для игры. В связи с этим и было принято решение о переносе матча на более поздний срок, который в ближайшее время определят РФПЛ и основной телевещатель», — сообщил вчера официальный сайт «Крыльев Советов».

Матч в Самаре должен был состояться еще в понедельник в 18.30 по московскому времени, однако Арсланбеков счел, что игру нельзя проводить из-за сильного снегопада. Согласно регламенту РФПЛ отмененный матч можно было провести на следующий день или в дату, согласованную лигой с телевизионщиками. Но во вторник матч вновь невозможно было проводить. В итоге Российская футбольная премьер-лига приняла решение о переносе игры на 8 апреля в Казань.

Состояние газона на самарском стадионе «Металлург» столь плачевно, что лига решила перенести и следующий матч «Крыльев Советов». В 24-м туре волжская команда примет ЦСКА. Вместо 4 апреля, как планировалось, матч пройдет 5 апреля в Ростове-на-Дону в 16.30 по московскому времени.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter