Авторизация
 
  • 23:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 23:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 23:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 23:31 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Природные растительные вещества помогут химиотерапии

162.158.78.241

Природные растительные вещества помогут химиотерапии

В исследовании Plant & Food Research выяснилось, что вещества, присутствующие в моркови и петрушке, однажды смогут быть эффективными в доставке химиотерапии.

Ученые из Plant & Food Research, в сотрудничестве с исследователями из Университета Окленда и национального онкологического института Нидерландов, обнаружили, что конкретные растительные соединения способны ингибировать транспортные механизмы в организме, которые выбирают, каким соединениям всасываться в организм, и в итоге попадать в клетки. Эти транспортные механизмы, как известно, вмешиваются в химиотерапевтическое лечение.

Исследование, опубликованное в European Journal of Pharmacology, показало, что соединения типа фалкаринола, которые находятся в петрушке и моркови, могут поддерживать доставку лекарственных соединений, которые борются с раком молочной железы, путем устранения белка, связанного с сопротивление терапии. Этот белок позволяет пораженным тканям становиться устойчивыми к химиотерапии.

«Это очень интересная работа», - говорит старший научный сотрудник Plant & Food Research, доктор Арьян Шипенс. «Наша работа раскрывает новые средства для изменения поглощения телом химических соединений. В итоге мы стремимся выяснить, как еда может быть использована в качестве дополнительного средства к традиционным методам лечения, чтобы улучшить результаты для пациентов».


Источник: karantin.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter