Авторизация
 
  • 17:17 – Лучше всех 4 выпуск 4.12 .2016 (4 декабря 2016) смотреть онлайн: детское шоу Первый канал 
  • 17:16 – Новогодние подарки своими руками на 2017 год: поделки с детьми 
  • 17:16 – Чеченский танцор умер на сцене во время выступления (ВИДЕО) 
  • 17:16 – Обратная сторона Луны 2 сезон Все серии (2016) смотреть онлайн 

СМИ рассказали о воюющих на востоке Украины российских генералах

162.158.78.101

СМИ рассказали о воюющих на востоке Украины российских генералах Фото: news.ykt.ru

Авторитетное американское издание Bloomberg обнародовало имена пяти росийских генералов, которые играют ключевую роль в организации сепаратистских сил на востоке Украины. Об этом говорится в материале от 2 июля.

Издание утверждает, что в их распоряжении есть документ, который представляет являет собой заключение украинской Службы Безопасности, направленное Белому Дому, Госдепартаменту и Разведке США 16 июня.

В документе украинская служба указала все данные российских генералов, которые якобы занимаются руководством в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

Согласно сообщению СБУ, к ситуации на Донбассе причастны Генерал-майор Олег Муссович Цеков, командир 200-й отдельной мотострелковой Печенежской бригады также известный как Олег Турнов, командир второй бригады "народной милиции "ЛНР".

Еще одним военным, который влияет на ситуацию на Донбассе, является генерал-майор Валерий Николаевич Солодчук, которого называют командиром первой армии сил "Новороссии" в Донецке.

В тему Путин: армия РФ в этом году получит 40 баллистических ракет

Также указан генерал-майор Сергей Юриевич Кузовлев, который командует регулярными российскими силами спецопераций в районе Луганска.

Генерал-майор Алексей Владимирович Завизион, координатор российских регулярных сил спецопераций в донецком регионе.

Кроме того, идентифицирован Генерал-майор Роман Александрович Шадрин и полковник Анатолий Константинович Баранкевич - бывшего министра обороны в Южной Осетии, а теперь советник по боевой готовности в "ЛНР".

Кроме того, в презентации приводится общее количество тренировочных лагерей для боевиков, организованных Россией.

По данным доклада, предоставленного администрации американского президента Барака Обамы, в Донбассе находятся до 9 тыс. российских военных, состоящих на службе Вооруженных сил России. Кроме того, в докладе значатся присутствие на юго-востоке Украины российских танков, бронемашин, ракетных систем залпового огня и артиллерийских систем. 


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter