Авторизация
 
  • 07:45 – Фото НЛО рядом с Солнцем ошеломило землян 
  • 07:45 – В Москве во время марша памяти Немцова, неизвестный облил Касьянова зеленкой (фото и видео) 
  • 07:45 – В Сальске автомобиль слетел с моста, протаранив его хрупкое ограждение – удастся ли выжить водителю, пока непонятно 
  • 07:44 – В Ставрополе водителя маршрутки №42 разнесли в Сети – пользователи требуют наказания 

Оппозиционного депутата облили свиной кровью во Львове

162.158.78.190

Оппозиционного депутата облили свиной кровью во Львове

Представители радикальной группировки «Правый сектор» облили народного депутата от «Оппозиционного блока» Игоря Шурму свиной кровью после пресс-конференции, устроенной по случаю открытия общественной приемной политика во Львове. Об этом в пятницу, 10 июля, сообщает украинское издание Zaxid.net.
По информации СМИ, два члена организации подбежали к Шурме, когда он вышел на улицу по окончании официального мероприятия, и начали обливать его кровью из пластиковых бутылок. При этом они выкрикивали лозунги «Приемной "Оппозиционного блока" во Львове не бывать! Езжайте в ДНР!» и «Оппозиционный блок убивает украинцев!».
В ответ Шурма попросил активистов не устраивать провокаций, которые могут быть использованы для дискредитации города. «Я являюсь львовянином в четвертом поколении и имею право представлять здесь электорат», — отметил политик.
16 апреля в подъезде своего дома был убит депутат Верховной Рады от Партии регионов пятого созыва Олег Калашников. По словам одного из родственников народного депутата, в последнее время Калашникову угрожали расправой за его политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие Победы в Великой Отечественной войне.
В январе советник министра внутренних дел Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко лично презентовал сайт «Миротворец», на котором собран черный список врагов нового украинского режима.
Игорь Шурма представляет в Верховной Раде (ВР) Украины нынешнего созыва партию «Оппозиционный блок» и является членом Комитета ВР по вопросам здравоохранения. В 2010-2013 годах занимал должность заместителя председателя Харьковской областной государственной администрации по социальным вопросам.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter