Авторизация
 
  • 01:31 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Пятеро украинских военных погибли в Луганской области

162.158.79.31

Пятеро украинских военных погибли в Луганской области

Пятеро бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) погибли во вторник, 14 июля, в результате боестолкновения в Луганской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу военно-гражданской администрации региона.
Погибшие — военнослужащие 128-й бригады из Закарпатья, их возраст — от 23 до 45 лет. В администрации отметили, что «жесткое боевое столкновение» произошло возле линии разграничения.
«Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу ГУМВД в регионе сообщает, что бойцы подорвались на мине возле села Болотенное Станично-Луганского района.
По данным РИА Новости, еще двое силовиков пострадали вблизи села Трехизбенка Новоайдарского района. Они получили осколочные ранения во время минометного обстрела. Пострадавшие были госпитализированы.
Ранее 15 июля украинские силовики заявили, что за последние сутки ситуация в зоне конфликта в Донбассе обострилась. В штабе АТО (антитеррористической операции, так в Киеве называют боевые действия на востоке страны) сообщили, что 14 июля ополченцы нарушили режим прекращения огня не менее ста раз. Обстрелы, по утверждению военных, велись из артиллерии, минометов и танков.
Ополченцы также заявили о нарушениях со стороны силовиков. В самопровозглашенной ДНР утверждают, что в результате обстрелов, устроенных военными, пострадали два жителя Горловки. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в отделе здравоохранения администрации города.
В Донбассе в настоящее время действует режим прекращения огня. Соответствующая договоренность закреплена в документах, подписанных по итогам встречи лидеров стран «нормандской четверки» (Украина, Россия, Германия, Франция) в Минске в феврале 2015 года. Несмотря на это, обе стороны конфликта регулярно обвиняют друга друга в несоблюдении перемирия. О нарушениях сообщают и международные наблюдатели.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter