Авторизация
 
  • 00:06 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 
  • 00:06 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 00:05 – Мощная броня: 13-летний украинец разработал уникальную защиту для танка 
  • 00:05 – Последний писк моды: грязные джинсы теперь по 500 баксов 

В один из гей-клубов Одессы забросили гранату

162.158.78.10

В один из гей-клубов Одессы забросили гранату

В Одессе 20 июля произошел взрыв в ночном клубе «Либертин». Пострадавший охранник заведения был госпитализирован. Об этом сообщает «Думская.net».
Проживающие по соседству с местом происшествия граждане рассказали, что в клубе собирались представители сексуальных меньшинств.
«Сотрудники милиции установили, что в результате срабатывания взрывного устройства, заложенного под дверь неизвестным лицом, пострадал охранник заведения. Мужчина госпитализирован в медицинское учреждение», — отметили в пресс-службе УВД Одессы.
Как сообщает «РБК-Украина», четверо неизвестных на автомобиле «ВАЗ-2108» бросили гранату в подвальное помещение клуба. Охранник успел отреагировать, закрыть дверь и прыгнуть под стойку.
По информации издания «Сегодня», рядом с подорванным баром на асфальте обнаружили надпись «Семейные ценности в первую очередь. “Правый сектор”».
Представители правоохранительных органов отказались говорить о причастности членов экстремистской организации ко взрыву. «Все, что было обнаружено и собрано — изучается следователями под руководством прокуратуры», — сообщила спикер областного УВД Алла Марченко.
В одесском отделении «Правого сектора» (ПС) заявили, что не имеют отношения ни ко взрыву, ни к надписи.
Ранее 14 июля во Львове возле двух пунктов милиции прогремели взрывы, говорится на сайте МВД Украины. Тяжелые ранения получили двое участковых — мужчина и женщина. Пострадавшей женщине ампутировали ногу и удалили почку, мужчина получил множественные ранения тела и головы. Представители «Правого сектора» опровергли свою причастность ко взрывам, а затем установили блокпосты вокруг Львова для исключения провокаций. В ПС возложили ответственность за происшествия на антиукраинские силы и обвинили власти в развязывании информационной войны против организации.
«Правый сектор» запрещен на территории России решением суда.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter