Авторизация
 
  • 01:37 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:36 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:36 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

В Харькове ликвидировали ГАИ

162.158.79.137

В Харькове ликвидировали ГАИ

Харьковский отдел Госавтоинспекции полностью ликвидирован. Решение коснулось всех 90 сотрудников ГАИ. Как сообщается на сайте МВД Украины, соответствующий указ подписан генерал-майором Анатолием Дмитриевым.
Отмечается, что инспекторы продолжат выполнять свои служебные обязанности, регламентированные действующим законодательством, в течение двух ближайших месяцев.
«Они будут наблюдать за соблюдением правил дорожного движения в городе, обеспечивать оформление необходимой документации в случае возникновения дорожно-транспортных происшествий», — передает пресс-служба ГУ МВД Харьковской области.
В соответствии с реформами, проводимыми в ведомстве, в октябре 2015 года в Харькове появится новая патрульная полиция, которая будет выполнять функции ликвидированной службы ГАИ.
6 июля министр внутренних дел Украины Арсений Аваков вывел за штат всех сотрудников департамента Госавтоинспекции в Донецкой области для проведения аттестации.
Новая патрульная полицейская служба заработала в Киеве 4 июля. За это время в украинской столице служащие, в частности, четыре раза попали в ДТП, дважды потеряли табельное оружие, задержали вооруженного гранатой человека, помогли пожилому недееспособному мужчине попасть домой, а также получили угрозу из-за замечания о неправильной парковке.
Президент Украины Петр Порошенко назвал полицейских «лицом нового государства». По его словам, с сентября подобные патрульные службы начнут свою работу в Одессе.
Закон «О национальной полиции» депутаты Верховной Рады приняли 2 июля. Согласно документу, в состав национальной полиции теперь будут включены уголовная полиция, патрульная полиция, полиция охраны, специальная полиция, полиция особого назначения, а также органы досудебного расследования.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter