Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

На Украине младших лейтенантов заменят на хорунжиев

162.158.78.106

На Украине младших лейтенантов заменят на хорунжиев

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с «Волонтерским десантом» 27 июля заявил о необходимости модифицировать систему воинских званий в армии. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
«Мне очень понравилась во время нашей дискуссии инициатива отойти от советской армии. Нам нужно внедрять свои, новые украинские традиции», — пояснил он.
Порошенко положительно оценил предложение участников встречи заменить «младших лейтенантов» на «хорунжиев». По мнению президента, подобное изменение соответствует традициям страны и «евроатлантическим стремлениям Украины». Он также выдвинул инициативу ввести звание бригадного генерала.
Ранее в июле украинская фракция «УДАР-Солидарность» предложила открыть в Киеве второй музей «советской оккупации». Экспозиция музея будет посвящена событиям на Украине, произошедшим с 1917 по 1991 год.
В июне в Славянске «Правый сектор» снес памятник Ленину. За два месяца до этого подобный инцидент произошел в Станице Луганской. Тогда Губернатор Луганской области Геннадий Москаль объяснил случившееся желанием самого Ленина: «Очевидно, вождь мирового пролетариата не выдержал "надругательства" над национальной символикой Украины, в знак протеста решил сойти с постамента, но споткнулся и упал на землю». До инцидента активисты поселка обвязали лицо вождя желто-синей маской, а затем «вручили» ему национальный украинский флаг.
В мае президент Украины подписал закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов и запрет пропаганды их символики».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter