Авторизация
 
  • 19:26 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:26 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:26 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:26 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Во Львове напали на три отделения Сбербанка России

173.245.54.63

Во Львове напали на три отделения Сбербанка России

Неизвестные в ночь на 27 июля совершили поджог отделения Сбербанка России в центре Львова. Еще в двух офисах кредитной организации, расположенных в этом же городе, нападавшие разбили окна. Об этом сообщается на сайте МВД Украины.
По данным пресс-службы милиции, в отделение Сбербанка на улице Валовой неизвестные бросили коктейль Молотова, в результате чего возник пожар. Прибывшие на место происшествия спасатели потушили огонь. О пострадавших не сообщается. По факту поджога возбуждено уголовное дело, сумма нанесенного ущерба устанавливается.
В ведомстве сообщили, что в ту же ночь были разбиты окна в зданиях еще двух отделений Сбербанка на проспекте Вячеслава Черновола и улице Ивана Франко.
24 июля в Киеве мужчина обстрелял здание «Укринбанка» из гранатомета. Нападавший, одетый во все черное, вышел из автомобиля «Таврия» и произвел выстрел по окну четвертого этажа.
В ночь на 22 июня в украинской столице произошли взрывы у двух отделений Сбербанка России — в Подольском и Дарницком районах.
В ночь на 2 апреля бомба была приведена в действие у входа в филиал этого же финансового учреждения в Соломенской районе Киева. Другой офис Сбербанка был заминирован в Шевченковском районе, однако взрывное устройство удалось обезвредить. Служба безопасности Украины (СБУ) тогда сообщила, что рассматривает версию заказа терактов российскими спецслужбами. Целью, как считают в ведомстве, могла стать дестабилизация ситуации в городе.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter