Авторизация
 
  • 09:32 – Когда купаться на Крещение 2017 в проруби: какого числа, где можно, как правильно купаться, фото и видео 
  • 09:32 – «Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной 
  • 09:32 – Дмитрия Дюжева похитили в деревне 
  • 09:32 – Биатлон индивидуальная гонка женщины 19 01 2017: прогноз, прямая трансляция 

Журналисты РЕН-ТВ провели ночь в подвале из-за обстрела Горловки

162.158.78.196

Журналисты РЕН-ТВ провели ночь в подвале из-за обстрела Горловки

Съемочная группа телекомпании РЕН-ТВ ночью попала под обстрел неподалеку от Горловки в Донецкой области. Журналисты были вынуждены до утра оставаться в подвале местной школы вместе с десятком горожан. Об этом говорится в заявлении телеканала.
«Этой ночью в поселке Глубокое пригороде Горловки украинская артиллерия обстреливала жилые кварталы из тяжелых орудий и танков. От прямого попадания загорелись многие дома»,— пояснили на телеканале. Спустя полчаса группа смогла выбраться из-под обстрела.
18 июля ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщили о массированном огне украинских силовиков по поселку Спартак, расположенному в районе аэропорта Донецка.
7 июля во время обстрела в контролируемом сторонниками ДНР селе Свободное Тельмановского района Донецкой области погибли двое мирных жителей и была разрушена часть жилых домов.
В свою очередь, украинские силовики также указывают на обстрелы своих позиций противником. По их словам, 28 июля было зафиксировано 80 случаях ведения огня ополченцами из пушек и минометов в районе населенных пунктов Красногоровка, Авдеевка и ряда других.
В Донбассе в настоящее время действует режим прекращения огня. Соответствующая договоренность закреплена в документах, подписанных по итогам встречи лидеров стран «нормандской четверки» (Украина, Россия, Германия, Франция) в Минске в феврале 2015 года. Несмотря на это, обе стороны конфликта регулярно обвиняют друга друга в несоблюдении перемирия.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter