Авторизация
 
  • 11:41 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 
  • 11:41 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 
  • 11:41 – Страсти по Ревизору-4: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:41 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 25-26 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 

У Захарченко родился сын

162.158.78.178

У Захарченко родился сын

У главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко родился сын.
В частности, с этим событием семью поздравил помощник президента России Владислав Сурков, сообщается на сайте правительства и Народного Совета ДНР. Он пожелал Захарченко, его супруге и малышу крепкого здоровья. Изначально слов Суркова было больше: «Хочу пожелать, чтобы малыш вырос настоящим мужчиной и защитником Родины, как его отец». Однако на момент написания заметки страница с этой цитатой стала недоступна (запись при этом сохранилась в кеше Google), и появился укороченный текст.
Глава МИД народной республики Александр Кофман также высказался по поводу прибавления в семье Захарченко: «Пусть малыш растет здоровым, счастливым и жизнерадостным под мирным небом Донецкой народной республики!» Министр добавил, что рождение мальчика является хорошим знаком, предвещающим славу, силу и процветание ДНР.
По данным «Комсомольской правды в Украине», супруга главы народной республики родила рано утром 30 июля в донецкой горбольнице. Светловолосого мальчика весом 4,2 килограмма и ростом 54 сантиметра решили назвать в честь отца Александром.
Александру Захарченко-старшему 39 лет. Он коренной дончанин. Трудовую биографию начал на шахте горным электромехаником, потом занимался бизнесом. Главой ДНР стал в ноябре 2014 года по итогам выборов. Согласно официальной информации, он женат, имеет теперь четверых сыновей. По неподтвержденным данным, отмечает «КП», двое детей у него от первого брака, а отношения с нынешней спутницей Натальей, возможно, не узаконены.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter