Авторизация
 
  • 12:56 – Х-фактор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 10.12.2016) 
  • 12:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск ТНТ 10.12.16: тайны московского цирка 
  • 12:56 – Фигурное катание Финал Гран-при: произвольная программа у женщин, смотреть онлайн 
  • 12:56 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 

Депутат Рады потребовал проверить психику Анатолия Вассермана

162.158.79.137

Депутат Рады потребовал проверить психику Анатолия Вассермана

Депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко написал запрос в Службу безопасности Украины, в котором потребовал дать экспертную оценку высказываниям журналиста и участника интеллектуальных игр Анатолия Вассермана. Об этом Гончаренко сообщил на своей странице на Facebook.
«В случае подтверждения моих опасений о наличии в словах Вассермана призывов к свержению власти в нашей стране и клевете на государственный строй требую от СБУ адекватной реакции», — отметил Гончаренко. Депутат допустил заведение уголовного дела и розыск соотечественника.
Гончаренко также сказал, что не лишним будет подвергнуть журналиста принудительной психиатрической экспертизе. Это, по словам депутата, нужно будет сделать, чтобы выявить возможные запущенные патологии Вассермана.
Депутат назвал соотечественника «кремлевским пропагандистом» и «ожившим интернет-мемом». Вассермана, по мнению Гончаренко, необходимо лишить гражданства Украины.
Политик обещал приложить усилия для того, чтобы у родившегося в Одессе Вассермана отозвали награду «За заслуги перед городом».
Анатолий Вассерман выступил с рядом заявлений, в которых высказывал свое отношение к современной ситуации на Украине и ее исторической связи с Россией. Так, в июле журналист в своей программе «Открытым текстом» на РЕН ТВ заявил: «Украина уже год состоит если не в браке, то во вполне интимных отношениях с Америкой. И беспрекословно выполняет указания господина».
В октябре 2014 года Вассерман рассказал Russia Today, что большинство украинцев, по его мнению, являются русскими. «Поблагодарю Барака Хусейна Обаму за государственный переворот в Киеве», — добавил Вассерман.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter