Авторизация
 
  • 06:44 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 
  • 06:44 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 06:32 – Сирия сегодня 2017, новости 26 мая: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 26.05.2017 
  • 06:32 – Новости Новороссии сегодня, 26.05.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 26 мая 

Монах из Крыма вернулся домой с Украины вплавь

162.158.79.233

Монах из Крыма вернулся домой с Украины вплавь

Монах, у которого на руках не было документов, требуемых украинской стороной для пропуска через границу, вернулся в Крым с Украины, переплыв залив Сиваш. Об этом сообщили в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по Республике Крым, пишет РИА Новости.
Гражданин России 1983 года рождения, находившийся на территории Украины в одном из монастырей, выяснил, что для возвращения домой ему нужен специальный пропуск, для оформления которого необходимо было ехать в Запорожье. В итоге молодой человек, не имеющий денег, решил добраться до дома вплавь через залив Сиваш.
В пресс-службе ФСБ рассказали, что монах был задержан российской стороной в нескольких десятках метрах от автодорожного моста пропускного пункта Джанкой.
Нарушителя привлекли к административной ответственности за незаконное пересечение государственной границы России и выписали штраф в размере 2 тысяч рублей.
15 июля дальнобойщик из украинского Ивано-Франковска попытался провезти в Крым девятилетнего сына, спрятав его в контейнере для запасного колеса. По словам водителя, он хотел показать мальчику Крым, однако не имел документов для проезда с ребенком на полуостров легальным путем.
Крым был присоединен к России по итогам всенародного референдума, состоявшегося в марте 2014-го, во время которого абсолютное большинство его жителей проголосовали за вхождение в состав РФ. В Москве подчеркивают, что проведение референдума в Крыму соответствовало нормам международного права и Уставу Организации Объединенных Наций.
Сиваш — залив в западной части Азовского моря. Он отделяет Крымский полуостров от материка. По нему проходит граница между Республикой Крым и Херсонской областью Украины. Площадь залива составляет немногим более двух с половиной тысяч километров, длина — 200 километров, а ширина в разных частях составляет от 2 до 35 километров.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter