Авторизация
 
  • 04:18 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 04:18 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 04:18 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 04:18 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 

Сотни жителей Донецка вышли требовать от ОБСЕ объективности

172.68.65.156

Сотни жителей Донецка вышли требовать от ОБСЕ объективности

В Донецке несколько сот человек вышли на акцию протеста, чтобы выразить недовольство работой специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сообщает РИА Новости.
Люди собрались у гостиницы Park Inn, где проживают работники миссии. Некоторые участники акции держат в руках плакаты. Протестующие требуют от миссии объективности в работе.
К входу в здание подъехал автомобиль. Из загруженной в машину цистерны вытекает красная краска, передает «Интерфакс». По словам митингующих, это символизирует кровь погибших жителей Донбасса во время конфликта. В краску люди погрузили детские игрушки.
Реакции от миссии ОБСЕ пока нет.
На востоке Украины в настоящее время действует режим прекращения огня. Соответствующее соглашение закреплено в документах, подписанных по итогам встречи лидеров «нормандской четверки» (Украина, Россия, Германия, Франция) в Минске в феврале 2015 года. Обе стороны конфликта регулярно обвиняют друга друга в несоблюдении перемирия. Нарушения фиксируются также международными наблюдателями.
С апреля 2014 года новые власти Украины проводят силовую операцию против сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Стороны неоднократно объявляли перемирие, что приводило к снижению интенсивности военных действий, однако не к их полному прекращению. Перестрелки на линии соприкосновения и обстрелы населенных пунктов продолжаются.
По данным ООН, всего жертвами конфликта в Донбассе стали около 6,5 тысячи человек.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter