Авторизация
 
  • 06:57 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 06:57 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 06:57 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 06:57 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Более двух тысяч человек получили паспорта гражданина ЛНР

162.158.78.155

Более двух тысяч человек получили паспорта гражданина ЛНР

Министр внутренних дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Корнет заявил, что 2672 человека получили паспорта ЛНР. Об этом сообщает «ЛуганскИнформЦентр».
«С момента вступления в силу постановления Совмина о паспортном документе отделом гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц было принято на рассмотрение 2904 заявления граждан для оформления и выдачи паспорта ЛНР», — сказал Корнет.
В конце июля глава ЛНР Игорь Плотницкий в ходе встречи с представителями ветеранских организаций также говорил, что Луганск и Донецк рассматривают возможность предоставления российских паспортов жителям республик.
27 февраля МВД вынесло на рассмотрение Совета министров вопрос о введении в ЛНР временных паспортов. Отмечалось, что документ будет похож на российский образец: все данные о гражданине, включая текст и фотографию, расположат горизонтально, а не вертикально, как это сделано во внутренних паспортах на Украине. Кроме того, помимо стандартной информации (прописка, регистрация, семейное положение для военнообязанных) в паспорт по желанию владельца могут быть занесены данные о группе крови и резус-факторе.
При этом в декабре прошлого года глава ЛНР Игорь Плотницкий заявлял, что не считает целесообразным введение в самопровозглашенной республике собственных паспортов и валюты. В настоящее время украинские паспорта признаются властями ЛНР действительными. При утере документа выдается справка.
Руководство соседней самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) выступало за введение внутренних паспортов с осени 2014 года. При этом в январе 2015-го председатель народного совета ДНР Андрей Пургин подчеркнул, что на смену таким документам могут прийти пластиковые карты.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter