Авторизация
 
  • 06:03 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 06:03 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 06:02 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 
  • 06:02 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 

Россия построила больше половины ж/д участка в обход Украины

172.68.65.132

Россия построила больше половины ж/д участка в обход Украины
Фото: РЖД


Железнодорожные войска России к настоящему времени выполнили более 60% земляных работ на строительстве участка железной дороги Журавка-Миллерово в обход территории Украины.



Об этом сообщил журналистам заместитель министра обороны РФ генерал Дмитрий Булгаков, прибывший в пятый раз с рабочей поездкой в Воронежскую область для контроля хода строительства дороги, передают РИА Новости.



В соответствии с указом президента РФ Железнодорожным войскам поставлена задача по возведению земляного полотна нового железнодорожного пути на направлении Журавка-Миллерово. Двухпутную электрифицированную железную дорогу начали строить на указанном участке после ухудшения отношений с Украиной в 2014 году. Дорога должна соединить Воронежскую и Ростовскую области и разгрузить уже существующую магистраль. Заказчиком строительства магистрали является РЖД. 



"По состоянию на 22 августа военнослужащие железнодорожных войск выполнили более 60% объема всех земляных работ", - сказал в субботу замглавы Минобороны, напомнив, что первоначально объем работ составлял 3,5 млн кубометров, а в последствии он увеличился до 4,5 млн.



"На сегодняшний день объем выполненных работ составляет около 2,5 млн кубометров", — уточнил Булгаков, отметив также, что в субботу в штабе строительства он проведет совещание о ходе работ на участке железной дороги с 11 по 31 км с участием проектировщиков, заказчиков и субподрядчиков.



Ранее стало известно, что Газпром строит газовый "Турецкий поток" в обход Украины.




КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter