Авторизация
 
  • 06:40 – ЛавЛавCar: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 06:40 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 
  • 06:40 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 
  • 06:40 – Одиночка: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 23.02.2017) 

Яценюк посетовал на «ядерную дубинку» России

162.158.79.113

Яценюк посетовал на «ядерную дубинку» России

Россия «размахивает ядерной дубиной», угрожая при этом Украине всему миру. Об этом говорится в обращении премьер-министра Украины Арсения Яценюка по случаю Дня независимости страны, опубликованное в воскресенье, 23 августа, пресс-службой правительства.
Яценюк вновь обвинил Россию в агрессии против Украины. «История после Второй мировой войны еще не знала такой подлости, когда страна, которая другой стране давала гарантии защиты и территориальной целостности, напала на нее, оккупировала часть территории и вела против нее войну, и постоянно при этом размахивает перед ней ядерной дубиной, угрожая всему миру», — сказал он.
Премьер-министр также пообещал, что Крым, в который украинцы, по его словам, «вложили столько своего пота и труда», вновь вернется в состав Украины. «А те, кто захватил Крым, отправил террористов (так власти в Киеве называют ополченцев — прим. "Ленты.ру") в Донецк и Луганск, будут осуждены международным судом и историей», — добавил Яценюк.
С начала силовой операции на востоке Украины в апреле 2014 года киевские власти обвиняют РФ, что она прямо или косвенно участвует в боестолкновениях в Донбассе. Российские политики и военные многократно подчеркивали, что эти предположения не имеют оснований.
Киев и страны Запада также обвиняют Россию в аннексии Крыма. В Москве в ответ на это напоминают, что регион вошел в состав федерации в соответствии с международным правом, после прошедшего на полуострове референдума, в ходе которого избиратели поддержали данное решение.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter